Перейти к содержимому

в чем вина?

Рекомендованные публикации

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
Я поражаюсь, такой логике!! разарабы как можно предупрежать и обвинять в ботоводстве, если проблемы с провайдером? Например у меня выходной день и я желаю его провести играя в мир танков, но постоянно например пропадает связь, но я буду  пытаться поиграть и что я буду приравниваться к ботоводу? какой смысл мне сливать стату на 10 лвл Бред!!! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕДУЮ ДОРАБОТАТЬ СИСТЕМУ ОТСЛЕЖИВАНИЯ И НАКАЗАНИЯ бОТОВОДАМ!!!
  • Плюс 4
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Если проблемы с провайдером то может быть имеет смысл сменить его?

Игроки
1 841 публикация
31 149 боёв

А 14 человек, которых ты подвел, не в счет?

Бодайся с провайдером.

• Плюс 2
< - кликабельно, ведет на видос про шпика
Игроки
26 публикаций
13 боёв
25 Сен 2014 - 08:42 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

Я поражаюсь, такой логике!! разарабы как можно предупрежать и обвинять в ботоводстве, если проблемы с провайдером? Например у меня выходной день и я желаю его провести играя в мир танков, но постоянно например пропадает связь, но я буду  пытаться поиграть и что я буду приравниваться к ботоводу? какой смысл мне сливать стату на 10 лвл Бред!!! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕДУЮ ДОРАБОТАТЬ СИСТЕМУ ОТСЛЕЖИВАНИЯ И НАКАЗАНИЯ бОТОВОДАМ!!!

Согласет с ТС, у самого иногда случается такая беда...
  • Плюс 3

Игроки
29 публикаций
41 752 боя
25 Сен 2014 - 08:42 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

ты пытаешся а мы страдаем
Бета-тестеры
5 854 публикации
58 368 боёв
25 Сен 2014 - 11:42 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

тебя обвинили не в ботоводстве, а в бездействии. если у тебя проблемы с провайдером каждый второй бой то может перестать жевать кактус и подставлять остальных?
Улыбайтесь чаще. Это всех раздражает (с)
Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
25 Сен 2014 - 10:42 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

? какой смысл мне сливать стату на 10 лвл Бред!!! 

И причем тут стата? тебе просто не дадут денег.

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
25 Сен 2014 - 08:44 пользователь Catarpilla сказал:

Бодайся с провайдером.

меня постоянно подводят раки на 10 лвл которые сливаются в первые 2 минуты боя и ничего? я терплю
  • Плюс 2
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
25 Сен 2014 - 12:43 пользователь ChOOwak сказал:

Если часто возникают проблемы с провайдером, смените его.

25 Сен 2014 - 12:44 пользователь sinkus сказал:

Если проблемы с провайдером то может быть имеет смысл сменить его?

Не всегда есть возможность сменить провайдера.

25 Сен 2014 - 12:42 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

Многие жалуются на этот момент. Правда, пока никого вроде бы не забанили. Ждем реакции разработчиков
  • Плюс 2

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв

бана не дадут (он не предусмотрен системой), стата (%побед), на которую ты так нежно фапаешь, не пострадает.

ну а что по нулям опыта и серебра получишь - ну так это претензии к провайдеру

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
174 публикации
2 198 боёв

если проблемы с провайдером?

Так почему бы не сменить провайдера, или не заходить в игру пока провайдер не устранит проблему?

Здесь не вина разрабов, такую систему нужно было давно ввести, чтоб всякие "у миня инет каждый бой выбиваиииит(99" не заходили в этот бой!!!

• Плюс 2
Игроки
968 публикаций
11 152 боя
25 Сен 2014 - 08:44 пользователь Catarpilla сказал:

Бодайся с провайдером.

Большинство из них могли и не заметить АэФКа союзника, они ж играют для удовольствия, а не для победы.

======

Минус системы в том, что на не учитывает предыдущие игры. Поиграл боев 10, дамажил\убивал\светил\ездил и тут 1 вылет или надо срочно отойти и все. сразу же предупреждение. Эт неправильно. 

Игроки
9 793 публикации
61 302 боя

А почему остальные игроки должны страдать из-за твоего интернета, у них тоже выходные, они тоже играют, а у них в команде 10ка, которая стоит афк или рашет поле с повернутой башней?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

Игроки
242 публикации
34 035 боёв
Всё правильно, так и нужно делать. Если у тебя что-то лагает, что-то не работает, то можно просто не заходить в игру. Ибо стоя на базе, чем ты отличаешся от бота? - ничем. Я бы вообще забанил.
  • Плюс 1
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв

Ты подставил других? подставил. Тебя за это вообще банить надо.
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
457 публикаций
36 712 боёв
25 Сен 2014 - 19:54 пользователь DaYaZoro сказал:

Всё правильно, так и нужно делать. Если у тебя что-то лагает, что-то не работает, то можно просто не заходить в игру. Ибо стоя на базе, чем ты отличаешся от бота? - ничем. Я бы вообще забанил.

Ну наверное, зайти в бой и постоять, зная, что у тебя проблемы не связанные с игрой, доставляет ему удовольствие. Изменено пользователем AnnieLie
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...