Перейти к содержимому

Баг в ангаре

Monakesh

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
30 656 боёв

в ангаре,после того как открыл вкладку "Достижения" и перешел опять в ангар,исчезло(список танков,харак-ки,все по танку:экипаж,снаряж,снаряды..) все кроме танка

П.С чтобы вернуть все назад,нужно перезайти на сервер или сыграть бой на танке,или побегать по остальным вкладкам

Изменено пользователем Monakesh
Игроки
2 897 публикаций
37 345 боёв
25 Сен 2014 - 02:09 пользователь Monakesh сказал:

в ангаре,после того как открыл вкладку "Достижения" и перешел опять в ангар,исчезло(список танков,харак-ки,все по танку:экипаж,снаряж,снаряды..) все кроме танка

П.С чтобы вернуть все назад,нужно перезайти на сервер или сыграть бой на танке

Моды?
Игроки
2 800 публикаций
58 534 боя
24 Сен 2014 - 22:09 пользователь Monakesh сказал:

П.С чтобы вернуть все назад,нужно перезайти на сервер или сыграть бой на танке,или побегать по остальным вкладкам

походи по вкладкам (склад, магазин, достижения) потом опять в ангар. мне помогает, список танков возвращается. 
Игроки
832 публикации
50 209 боёв
У меня соклановец без модов играет и тоже все пропадает. Я с модами - полет нормальный, еще не видел такого. Походу проблема не в модах
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
25 Сен 2014 - 01:09 пользователь Monakesh сказал:

Удалите все игровые модификации.

Если проблема останется, то обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Технические вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...