Перейти к содержимому

Кнопки

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
58 040 боёв
Зачем ребята из WG переставляют местами кнопки? Вот например: кнопки Друзья и Каналы 2 абсолютно одинаковые кнопки, стояли в левом нижнем углу никому не мешали все патчи и тут вдруг и взяли и переставили местами, ЗАЧЕМ?! ПОЧЕМУ?!
  • Плюс 4
Игроки
5 134 публикации
52 957 боёв
24 Сен 2014 - 14:08 пользователь Mich6el сказал:

Зачем ребята из WG переставляют местами кнопки? Вот например: кнопки Друзья и Каналы 2 абсолютно одинаковые кнопки, стояли в левом нижнем углу никому не мешали все патчи и тут вдруг и взяли и переставили местами, ЗАЧЕМ?! ПОЧЕМУ?!

Эргономика)) 

Игроки
394 публикации
13 673 боя

Эргономика))  - не выражаться!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png

Делай, что должен, и пусть будет, что будет.

Игроки
530 публикаций
31 125 боёв
насчет эргономики. с выбором серверов поленились, надо былопрям в углу и делать в один клик без вызова доп. окна. незачет.
 х  Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Игроки
3 297 публикаций
44 140 боёв

Это стало удобней мне! Сделано по спец заказу для меня индивидуально)

А по честноку нижние кнопки стали какие то мягко говоря не красивыми, чёт не вписываются по интерьеру на фоне моего ангара)

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
24 Сен 2014 - 14:08 пользователь Mich6el сказал:

чтобы добавить лишний пунктик в перечне изменений обновления. никому не секрет, что чем больше написано, тем больше ты сделал, а чего уж ты там сделал....

Игроки
3 297 публикаций
44 140 боёв
Столько просили ввести возможность редактирования записей ников друзей, так и не сделали....
Игроки
218 публикаций
224 боя

Вот не знал.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif У меня тоже такие кнопки есть? Где их найти? Очень срочно нужны.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
24 Сен 2014 - 16:08 пользователь Mich6el сказал:

Оптимизация интерфейса. Лично мне кажется, новый интерфейс очень удобный.

Вы можете обсудить новое обновление и высказать свое мнение по изменениям, в специальной теме: 23 сентября выходит обновление 9.3

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...