NATO_S Опубликовано: 24 сентября, 2014 Игроки 27 публикаций 68 680 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 Добрый день, уважаемые модераторы и разработчики!К сожалению, тем, которые я создаю в этом разделе (другие просто не интересны), удаленных больше, чем рассмотренных, количество сообщений уже -5, я внимательно прочитал правила публикации сообщений и условия модерации, и так как постоянно читаю этот раздел форума, уверен, подобных вопросов не было по крайней мере 3 месяца, но тем не менее темы удаляются!Не буду строить догадки, почему. Очень жаль конечно, во многих игровых вопросах и моментах, Вы - последняя инстанция, где можно получить квалифицированный ответ.Благодарю а_911 за ответы на мои предыдущие темы. Эта тема не вопрос, так что пусть мой статус станет -6)))) 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Глобальные модераторы 43 557 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 24 Сен 2014 - 11:39 пользователь NATO_S сказал: Вы не представляете, что происходит на форуме в первые дни после обновления http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gifОбъявляется всеобщая мобилизация модераторов и разработчиков. Поэтому более-менее в обычную рабочую колею вхожу примерно через недельку после патчаМожет и пропустил, может и не увидел... Не помню...Прошу понять и простить Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации