Abel_111 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Игроки 93 публикации 30 273 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2014 Доброго времени суток, форумчане!Объясните, пожалуйста (без всяких криков и оров) почему об.140 дали опыта больше, чем собственно мне? Если судить по таким параметрам как нанесенный урон и урон по разведданным, то я его превосхожу, но опыта меньше. Почему?Буду благодарен за четкий и ясный ответ, без "гнобизма". Троллей просьба "проходить" мимо.Скриншоты приложены ниже. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2014 ты больше стрелял по чужому засвету Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 23 сентября, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2014 23 Сен 2014 - 22:32 пользователь Abel_111 сказал:Доброго времени суток, форумчане!Объясните, пожалуйста (без всяких криков и оров) почему об.140 дали опыта больше, чем собственно мне? Если судить по таким параметрам как нанесенный урон и урон по разведданным, то я его превосхожу, но опыта меньше. Почему?Буду благодарен за четкий и ясный ответ, без "гнобизма". Троллей просьба "проходить" мимо.Скриншоты приложены ниже. Опыт выдается за множество полезных действий, а не только за два, которые указали вы. За что выдается опыт. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации