Перейти к содержимому

ИС-3 против Т-54

Рекомендованные публикации

Игроки
236 публикаций
19 381 бой
У меня ИС-3 , не могу пробить в лоб Т-54 , а они меня в лоб шьют как хотят в ВЛД . Вопрос я (ИС-3) медленный СТ а Т-54 быстрый ТТ ?
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
25 888 боёв
Послушайте, уже невооружённым глазом видно что многие СТ бронированней ТТ. Наши Деды со смеху бы попадали от от такого баланса техники...
  • Плюс 2
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
23 Сен 2014 - 18:44 пользователь volasatoednishe сказал:

У меня ИС-3 , не могу пробить в лоб Т-54 , а они меня в лоб шьют как хотят в ВЛД . Вопрос я (ИС-3) медленный СТ а Т-54 быстрый ТТ ?

Уважаемый игрок, ИС-3 это тяжелый танк противоснарядного бронирования образца 1945 года, а Т-54 это средний танк противоснарядного бронирования образца 1949 года (если брать топовую конфигурацию). Лучшее из доступных на ИС-3 орудий - БЛ-9 обладает бронепробитием в 219-мм на 100 метрах дистанции и вполне способно пробивать верхний лобовой лист Т-54. А вот лоб башни Т-54 оно бронебойным в наиболее толстые части не пробьет. Потому стреляйте по уязвимым местам и будете наносить стабильный урон.

23 Сен 2014 - 18:49 пользователь raifovich1977 сказал:

Послушайте, уже невооружённым глазом видно что многие СТ бронированней ТТ. Наши Деды со смеху бы попадали от от такого баланса техники...

Летом 1943 года в боях у Прохоровки нашим предкам было не до смеха, однако они по поводу "баланса" не плакали. Другие люди были, не чета нынешним, получается...

Тему закрываю.

• Плюс 18
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...