Shisgun Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 133 публикации 14 889 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 Здравствуйте. Решил написать свое мнение об эволюции игры...Вначале у нее был свой путь развития и даже самобытность свой шарм а потом возлежание на лаврах на данный момент произошло падение с олимпа и мы наблюдаем попытки догнать уходящий поезд... Теперь о сути нам еще 4 года назад обещали ввести многоствольные и многопушечные танки где они...ах да кттс...или еще круче отмаза сложность гемплея...как по мне я б не отказался от помощи Петровича или михалыча. Затем порезали очень коряво арту и фугасы...Кроме того еще 4 года назад в советскую ветку обещали ввести кучу техники времен великой отечественной войны полностью список не помню вот только некоторые из них т 26а и бт 7а,лшт,т46-2 и т46-3,т 28 на торсионах,т 29,т 34э,кв 1э,пт 1,су 57,су 37,т 40,объект 0-50 и.т. д. кроме того непонятно для чего убрали т 50-2 и на данный момент у советов нет лт 5 уровня...и еще давно обещали ввести послевоенную артсамоходную технику например асу 57 и асу 76 а также асу 85...и еще почему в других ветках любой трактор с прикрученной к нему пухой считается либо танком либо сау а у советов нет...но на исполнение своих обещаний был положен пролетарский кттс и вот мы видим итог игра практически не развивается а надо было всего лишь выполнить обещания думаю что пока еще не поздно...кроме того я бы провел специальный дополнительный тест по арте и лт и по использованию фугасов...А главный прикол собираются вводить броневики я знаю где подсмотрели я в принципе не против но считаю нужно доделать вначале танки.. Всем успехов и удачной охоты...напоминаю это сугубо мое личное мнение. 4 Ссылка на комментарий
Shisgun Опубликовано: 30 сентября, 2014 Игроки 133 публикации 14 889 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2014 Еще до сих пор реализовано только три игровых сценария хотя нам уже минимум три года обещают ввести еще семь но их как не было так и нет...короче кттс...складывается такое впечатление что разработчики живут по пословице пока гром не грянет...и то они вначале кттс.. 1 Ссылка на комментарий
BIGBarbos Опубликовано: 5 октября, 2014 Игроки 73 публикации 59 205 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2014 30 Сен 2014 - 09:59 пользователь Shisgun сказал:Здравствуйте. Решил написать свое мнение об эволюции игры...Вначале у нее был свой путь развития и даже самобытность свой шарм а потом возлежание на лаврах на данный момент произошло падение с олимпа и мы наблюдаем попытки догнать уходящий поезд... Теперь о сути нам еще 4 года назад обещали ввести многоствольные и многопушечные танки где они...ах да кттс...или еще круче отмаза сложность гемплея...как по мне я б не отказался от помощи Петровича или михалыча. Затем порезали очень коряво арту и фугасы...Кроме того еще 4 года назад в советскую ветку обещали ввести кучу техники времен великой отечественной войны полностью список не помню вот только некоторые из них т 26а и бт 7а,лшт,т46-2 и т46-3,т 28 на торсионах,т 29,т 34э,кв 1э,пт 1,су 57,су 37,т 40,объект 0-50 и.т. д. кроме того непонятно для чего убрали т 50-2 и на данный момент у советов нет лт 5 уровня...и еще давно обещали ввести послевоенную артсамоходную технику например асу 57 и асу 76 а также асу 85...и еще почему в других ветках любой трактор с прикрученной к нему пухой считается либо танком либо сау а у советов нет...но на исполнение своих обещаний был положен пролетарский кттс и вот мы видим итог игра практически не развивается а надо было всего лишь выполнить обещания думаю что пока еще не поздно...кроме того я бы провел специальный дополнительный тест по арте и лт и по использованию фугасов...А главный прикол собираются вводить броневики я знаю где подсмотрели я в принципе не против но считаю нужно доделать вначале танки.. Всем успехов и удачной охоты...напоминаю это сугубо мое личное мнение. К этому ещё нужно добавить, что обещали в каждой обнове "подчищать" баги. И благополучно похоронили эту идею в угоду новым картам, танкам, режимам боёв, HD - моделям!!! Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 5 октября, 2014 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2014 Ну если учесть, что здесь есть игроки ,которые играли 3 года назад , то говорить , что игра не развивается не совсем честно. Она идет вперед , но возможно не в том направлении и не с той скоростью как многим тут хотелось бы. Действительно ,мало о чем говорилось раньше , воплощено в жизнь. Где поддержка многоядерности, новый движок , новые режимы боя? Да и много чего было заявленно в намерениях : и погодные изменения и большие карты , и увелечение количества игроков.Ответ один. КТТС. Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
6oJIT_Ha_48 Опубликовано: 7 октября, 2014 Игроки 487 публикаций 19 567 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 (изменено) Единственное что хотелось бы сказать по факту - "Эволюция игры - деградация игроков". Изменено 7 октября, 2014 пользователем 6oJIT_Ha_48 2 Мои "малыши": Ссылка на комментарий
anonym_7rjXK5ssksAz Опубликовано: 8 октября, 2014 Игроки 57 публикаций 13 993 боя Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 07 Окт 2014 - 17:26 пользователь 6oJIT_Ha_48 сказал:Единственное что хотелось бы сказать по факту - "Эволюция игры - деградация игроков". Эволюция игры - направлена на деградацию игроков. Ссылка на комментарий
MiXoNvLz Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 18 публикаций 12 408 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 Ответ может быть только один. С каждым годом игра становится только ХУЖЕ !!!!!!!!!!! Достали постоянные нерфы- господа вы определистесь девочки вы или мальчики. Ущемление в правах таких танков как КВ-1С !!! Верните всё как было!!!!! И спросите у всех игроков , и все в один голос ответят Засунте Себе в Опу этот КВ-85 господа с его углами вертикальной наводки ,его перезарядкой,его сведением, и его точностью -Нервы решили потрепать народу этим *** ДА ТАК И СКАЖИТЕ GeneraLLL***007***034>> Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 (изменено) 23 Сен 2014 - 16:13 пользователь fiuff сказал:Создается впечатление, что через пару-тройку лет, WoT полностью перейдет на танковую технику 60-80 годов. Архаичные танки времен ВОВ уйдут в прошлое. Появление барабанщиков, легких танков с пробитием 190 и скоростью 80км/ч, говорит о том, что игра эволюционирует. Возможно разработчики правы, игра живой организм и должна развиваться, но сводить в рандоме танки разрабатываемые в 30 годах прошлого века и более современную технику, не совсем корректно. Так может быть имеет смысл разделить WoT на две части? В одной с луком и стрелами, а в другой космодесант? Разработчикам это ненужно,чета там разделять,уже предлогили разделить имбы всякие и классические танки,сделать два рандома и дополнить ветки имботанков или ничего не дополнять,а отправить в новый рандом все пт и артуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif,там даже бумажные танки не выделялись бы,а разделять на современные и старые танки,зачем это,опять появятся имбы там и там,лучше наверно новую игру сделать про современные танки.Каждый имеет право бредить сколько захочет,на то и форум,чтобы читать бред других. Изменено 19 октября, 2014 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий
anonym_CHXf3UhN1CDK Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 1 375 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 05 Окт 2014 - 17:56 пользователь KOMESC сказал:Ну если учесть, что здесь есть игроки ,которые играли 3 года назад , то говорить , что игра не развивается не совсем честно. Она идет вперед , но возможно не в том направлении и не с той скоростью как многим тут хотелось бы. Действительно ,мало о чем говорилось раньше , воплощено в жизнь. Где поддержка многоядерности, новый движок , новые режимы боя? Да и много чего было заявленно в намерениях : и погодные изменения и большие карты , и увелечение количества игроков.Ответ один. КТТС. Были новые режимы. Всеми желаемые "исторические бои" не взлетели - потому, что все думали что Советская техника будет нагибать, а оказалось нет... Ссылка на комментарий
anonym_CHXf3UhN1CDK Опубликовано: 19 октября, 2014 Игроки 1 375 публикаций Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 05 Окт 2014 - 17:15 пользователь BIGBarbos сказал: К этому ещё нужно добавить, что обещали в каждой обнове "подчищать" баги. И благополучно похоронили эту идею в угоду новым картам, танкам, режимам боёв, HD - моделям!!! Психология... игрок поигравший в любую игру продолжительное время становится очень критичным, ему не нравится то, сё, а на самом деле он просто устал. Поэтому такая и политика у WG. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 19 октября, 2014 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2014 23 Сен 2014 - 15:13 пользователь fiuff сказал: но сводить в рандоме танки разрабатываемые в 30 годах прошлого века и более современную технику, не совсем корректно. балансер не позволяет этогоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 19 Окт 2014 - 08:53 пользователь xLee сказал: Были новые режимы. Всеми желаемые "исторические бои" не взлетели - потому, что все думали что Советская техника будет нагибать, а оказалось нет... Не пошли потому что был дикий дисбаланс. Немцев без голды не пробьешь, а все привыкли шмалять голдой. Поэтому стояли в очередях по 5 минут, а команды не собирались( советы в основном). Так и заглохло. Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Naked_Diamond Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 377 публикаций 25 488 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 Да в общем-то не столько устали от самой игры, сколько от постоянных "нововведений". Множатся ветки, открываются новые, зачастую вымышленные танки... Режут, нерфят, апают... Перекраивают карты. Кому как. Лично мне не особо нравится бесконечно увеличивающееся разнообразие бронетехники и меняющийся ландшафт. Лучше бы следили за адекватной физикой, ТТХ и балансом, прибавляя разные фишки к картам (погодные условия, видимость и прочее. Либо игровые режимы. Отчего не сделать какую-нибудь: засаду, прикрытие колонны, уничтожение моста? Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^ Ссылка на комментарий
anonym_CHXf3UhN1CDK Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 1 375 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 21 Окт 2014 - 13:15 пользователь KOMESC сказал: Не пошли потому что был дикий дисбаланс. Немцев без голды не пробьешь, а все привыкли шмалять голдой. Поэтому стояли в очередях по 5 минут, а команды не собирались( советы в основном). Так и заглохло. Никто не хотел играть за "сливающую сторону". Помню свой единственный исторический бой, на Jagpanther - нас было 4-5 против 10-12 T-34-85. Они еще вначале боя нас они пожалели , мол бедные немцы, как им выиграть мы щаз толпой всех порвем... к концу боя настроение в чатике изменилось. Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 21 октября, 2014 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2014 21 Окт 2014 - 12:25 пользователь xLee сказал: Никто не хотел играть за "сливающую сторону". Помню свой единственный исторический бой, на Jagpanther - нас было 4-5 против 10-12 T-34-85. Они еще вначале боя нас они пожалели , мол бедные немцы, как им выиграть мы щаз толпой всех порвем... к концу боя настроение в чатике изменилось. Вот именно что исторические это не рандом. Там тактика нужна, командные действия. Олораш советов рабивался об броню немцев и из точные пушки. Как результат через месяц ни кто не хотел страдать. Ведь приказ номер 88... был в другой эпохе. Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 3 ноября, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2014 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации