Перейти к содержимому

Проблема!?

Pa9IJIHuk

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
44 876 боёв
Уважаемые разработчики, почему после обновы у меня стал лагать прицел, стал не большими отрывками передвигаться, пытался и моды удалять, и графу почти на минимум ставить все равно прицел лагает=( Не возможно кого-то выцелить=( Я спрашивал у людей практически у всех такие лаги=(  Будет ли исправляться этот лаг? Кстати да такие лаги были и в тесте тоже у всех=( Ну я серьезно это на тесте не воспринял думал что сервера переполнены и лагают, думал что из-за этого прицел лагает=( Но нет такие же лаги и на основе,и теперь не знаю что делать т.к очень трудно играть когда прицел лагает=( Будет ли справляться этот лаг?
  • Плюс 3
Игроки
79 публикаций
36 189 боёв
23 Сен 2014 - 14:15 пользователь tigr24 сказал:

Уважаемые разработчики, почему после обновы у меня стал лагать прицел, стал не большими отрывками передвигаться, пытался и моды удалять, и графу почти на минимум ставить все равно прицел лагает=( Не возможно кого-то выцелить=( Я спрашивал у людей практически у всех такие лаги=(  Будет ли исправляться этот лаг? Кстати да такие лаги были и в тесте тоже у всех=( Ну я серьезно это на тесте не воспринял думал что сервера переполнены и лагают, думал что из-за этого прицел лагает=( Но нет такие же лаги и на основе,и теперь не знаю что делать т.к очень трудно играть когда прицел лагает=( Будет ли справляться этот лаг?

Прям какой-то серверныйhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
23 Сен 2014 - 14:15 пользователь tigr24 сказал:

Описанная вами ситуация уж очень сильно напоминает мне работу серверного прицела.

Он ведет себя так из-за того, что показывает реальное местоположение прицела с поправкой на пинг.

Пожалуйста, откройте настройки и в взгляните на первую вкладку. Активирован ли серверный прицел?

Если да, то снимайте галочку и в бой. Дергаться он не будет.

Если проблема не в этом, то обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Технические вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрыто.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...