Перейти к содержимому

Папка Updates

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
11 281 бой
Ребята,подскажите какие файлы должны быть в папке Updates, и сколько они "весят" . Жду адекватных ответов.

Игроки
75 публикаций
11 281 бой
Я с торрента скачал полностью игру с патчем 0.9.2 , установил, скачал патч 0.9.3 и закинул в Updates , запускаю лаунчер и он мне начинает качать 7 гб обновы что за дела ? Помогите

Игроки
8 публикаций
25 309 боёв
Удалил все с этой папки обновы пошли качаться на 7 Гб. Я в данный момент пользуюсь мегафоновским модемом сказать что я растроен ничего не сказать
Игроки
1 421 публикация
66 193 боя

В данном виде он не видит обновы !

23 Сен 2014 - 13:34 пользователь King_Tiger_777 сказал:

Я с торрента скачал полностью игру с патчем 0.9.2 , установил, скачал патч 0.9.3 и закинул в Updates , запускаю лаунчер и он мне начинает качать 7 гб обновы что за дела ? Помогите

И со ответственно качает обновленный клиент 0,9,3! 

Игроки
150 публикаций
45 250 боёв
23 Сен 2014 - 14:34 пользователь King_Tiger_777 сказал:

Ты скачал сам установщик и патч обновления,а сами файлы игры скачивает именно лончер,поэтому беда печаль

Игроки
150 публикаций
45 250 боёв

У меня вообще глюки какие то,при входе в игру выдаёт ошибку типа нет файла ангара толи не запускает этот файл,короче кикнул игруху и качаю по новойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
23 Сен 2014 - 13:27 пользователь King_Tiger_777 сказал:

Ребята,подскажите какие файлы должны быть в папке Updates, и сколько они "весят" . Жду адекватных ответов.

Чтобы установить обновление у вас должны быть файлы скчанные по ссылкам:

После установки обновленим можно смело удалять содержимое папки Updates.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...