wowaner Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 336 публикаций 20 466 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Здравстувуйте.Я не так часто посещаю форум поэтому это наверное не первая тема про тимдамаг.Дело было так:я зашёл в бой и увидел что ис4 приволок с собой 2 лолтрактора и они об меня разбились (но суть не в этом).Я хотел спросить когда у меня снимут голубой ник ну или что сделать чтобы ник стал опять нормальным? Ссылка на комментарий
UberPups Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 156 публикаций 19 312 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 сядь на лолтрактор и разбейся об мауса. синева автоматически снимется. делов то! Жена должна быть PzKpfw IV дома, PzKpfw V в постели и PzKpfw VIB в гостях. Ссылка на комментарий
TrashAround Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 просто играй добывай опыт - ник отмоется от пк. примерно 5 к опыту нуна вроде чтоб отмытся. Ссылка на комментарий
OZ_investigator Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 123 публикации 12 282 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Если повезет - неокрепшие умами школьники не будут тебя с начала раунда "мочить", из-за того, что ты "голубой", тогда 5 к быстрее наберешь... Великий белый бизон!Si vis pacem, para bellum Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа — тир, и огонь в нём надо вести на поражение (с) Ссылка на комментарий
_XaocuT_ Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 487 публикаций 12 647 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Зашли денег разрабам, как нормальный пацан! Ссылка на комментарий
wowaner Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 336 публикаций 20 466 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 5000 опыта всего то? Ссылка на комментарий
herurg Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 1 146 публикаций 101 556 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Провокаторы тимкила достали уже-только что *** прямо с респа на пт вынесла 2 арты.Система автобана ущербна по сути, но росрапам по...чему-то нет дела. 1 Ссылка на комментарий
ZEVS1 Опубликовано: 9 августа, 2011 Бета-тестеры 127 публикаций 21 837 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 07:26 пользователь TrashAround сказал:просто играй добывай опыт - ник отмоется от пк. примерно 5 к опыту нуна вроде чтоб отмытся.От куда инфа про 5к опыта? B) 3 Ссылка на комментарий
Adamas Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 2 618 публикаций 16 434 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Убивай больше вражеских танков и твой ник отчистится от "противного" цвета. Ссылка на комментарий
Ozeransky Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 146 публикаций 11 473 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 07:36 пользователь herurg сказал:Провокаторы тимкила достали уже-только что *** прямо с респа на пт вынесла 2 арты.Система автобана ущербна по сути, но росрапам по...чему-то нет дела.А по моему удовлетворительно работает. Есть спорные моменты но в целом тимдамагеров стало меньше. Прощает непредумышленный тимдамаг, откровенных дамагеров голубит довольно быстро. З.Ы. Играю на 8-9 уровнях, может к таким уровням индейцы уже умнеют. 1 Перед тем, как постить тупость, воспользуйся поиском! Возможно кого-то за нее уже забанили. Ссылка на комментарий
zaur1974 Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 213 публикации 18 341 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 С неделю назад начал осваивать арту, выхожу в первый бой и в чате прошу, чтоб сильно не расчитывали ибо первый раз на арте, выезжает союзник на арте и стреляет в меня в режиме пт, таким надо давать голобой знак пожизнено.был случай на песчаной реке, пт вынесла 4-х союзников пока её не похронили, такх вообще надо банить. (моё глубоко субъективное мнение) Здравия-желаю! Ссылка на комментарий
IDDQD Опубликовано: 9 августа, 2011 Бета-тестеры 1 577 публикаций 24 653 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 07:44 пользователь zaur1974 сказал:С неделю назад начал осваивать арту, выхожу в первый бой и в чате прошу, чтоб сильно не расчитывали ибо первый раз на арте, выезжает союзник на арте и стреляет в меня в режиме пт, таким надо давать голобой знак пожизнено.был случай на песчаной реке, пт вынесла 4-х союзников пока её не похронили, такх вообще надо банить. (моё глубоко субъективное мнение)А зачем говорил это?Тебе спокойнее если напарники на тебя не расчитывают? Стрелять в своих конечно идиотизм. Но я и не понимаю людей, которые начинают говорить "я сток", "я первый раз" и т.д. Вы же ухудшаете "мораль" :) команды.Вошел - играй, а не порти настроение другим. 3 Ссылка на комментарий
zaur1974 Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 213 публикации 18 341 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 07:52 пользователь IDDQD сказал:А зачем говорил это?Тебе спокойнее если напарники на тебя не расчитывают? Стрелять в своих конечно идиотизм. Но я и не понимаю людей, которые начинают говорить "я сток", "я первый раз" и т.д. Вы же ухудшаете "мораль" :) команды.Вошел - играй, а не порти настроение другим.Мне спокойней, кроме того в некоторых боях, наоборот люди помогали место определить, щас такое не пишу, потому-что разобрался. Здравия-желаю! Ссылка на комментарий
S_Severniy Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 3 847 публикаций 53 555 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Здравстувуйте.Я не так часто посещаю форум поэтому это наверное не первая тема про тимдамаг.Дело было так:я зашёл в бой и увидел что ис4 приволок с собой 2 лолтрактора и они об меня разбились (но суть не в этом),потом об меня разбились еще 2-арты и одна ПТ.Я хотел спросить когда у меня снимут голубой ник ну или что сделать чтобы ник стал опять нормальным? :lol: Ссылка на комментарий
wowaner Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 336 публикаций 20 466 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 ха спасибо я опять нормальным цветом.)Вывод:чтобы избавиться от голубизны надо набрать 5000 опыта 1 Ссылка на комментарий
anonym_O81wt8GWRelh Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 2 публикации 11 062 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Тимдамаг конечно какрать надо, но сейчас на малиновке 2 гореразведчика суетились между нашим флангом и противником, попали под финальный выстрел. Итог - голубой ник и бан на сутки. Очень неприятно. Ссылка на комментарий
AEA_70 Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 99 публикаций 14 262 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 09 Авг 2011 - 11:30 пользователь Blago77 сказал:Тимдамаг конечно какрать надо, но сейчас на малиновке 2 гореразведчика суетились между нашим флангом и противником, попали под финальный выстрел. Итог - голубой ник и бан на сутки. Очень неприятно.Если тебя раскрасили, то значит ты до этого не раз и за очень короткое время своим навтыкал.Сам на арте, к счастью иногда, попадаю в своих. И пока что с моей расцветкой все нормально.Да и к тому же если рядом с противником находится свой, двадцать раз подумаю - стрелять или не стрелять.Даже если очень просят стрельнуть, все равно подумаю. Потому что в чумодане дури много и он дурной. Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 9 августа, 2011 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2011 Виновник отмывается от голубого ника со временем.(Думаю, ждать не более суток) Т.е. достаточно себя вести хорошо, и все будет тоже хорошо.Совет: если видите подобного провокатора, то старайтесь банально "дать по тормозам". Если Вы будете ехать со скоростью менее 10км/ч, то Вы не станете виновником тимкилла. Ответ есть, закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации