Перейти к содержимому

Голубой

Рекомендованные публикации

Игроки
336 публикаций
20 466 боёв
Здравстувуйте.Я не так часто посещаю форум поэтому это наверное не первая тема про тимдамаг.Дело было так:я зашёл в бой и увидел что ис4 приволок с собой 2 лолтрактора и они об меня разбились (но суть не в этом).Я хотел спросить когда у меня снимут голубой ник ну или что сделать чтобы ник стал опять нормальным?
Игроки
156 публикаций
19 312 боёв
сядь на лолтрактор и разбейся об мауса. синева автоматически снимется. делов то!

Жена должна быть PzKpfw IV дома, PzKpfw V в постели и PzKpfw VIB в гостях.

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
просто играй добывай опыт - ник отмоется от пк. примерно 5 к опыту нуна вроде чтоб отмытся.
Игроки
123 публикации
12 282 боя
Если повезет - неокрепшие умами школьники не будут тебя с начала раунда "мочить", из-за того, что ты "голубой", тогда 5 к быстрее наберешь...

Великий белый бизон!
Si vis pacem, para bellum
Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа — тир, и огонь в нём надо вести на поражение (с)
Игроки
1 146 публикаций
101 556 боёв
Провокаторы тимкила достали уже-только что *** прямо с респа на пт вынесла 2 арты.Система автобана ущербна по сути, но росрапам по...чему-то нет дела.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
127 публикаций
21 837 боёв
09 Авг 2011 - 07:26 пользователь TrashAround сказал:

просто играй добывай опыт - ник отмоется от пк. примерно 5 к опыту нуна вроде чтоб отмытся.

От куда инфа про 5к опыта? B)
  • Плюс 3
Игроки
146 публикаций
11 473 боя
09 Авг 2011 - 07:36 пользователь herurg сказал:

Провокаторы тимкила достали уже-только что *** прямо с респа на пт вынесла 2 арты.Система автобана ущербна по сути, но росрапам по...чему-то нет дела.

А по моему удовлетворительно работает. Есть спорные моменты но в целом тимдамагеров стало меньше. Прощает непредумышленный тимдамаг, откровенных дамагеров голубит довольно быстро.

З.Ы. Играю на 8-9 уровнях, может к таким уровням индейцы уже умнеют.

• Плюс 1
Перед тем, как постить тупость, воспользуйся поиском! Возможно кого-то за нее уже забанили.

Игроки
213 публикации
18 341 бой

С неделю назад начал осваивать арту, выхожу в первый бой и в чате прошу, чтоб сильно не расчитывали ибо первый раз на арте, выезжает союзник на арте и стреляет в меня в режиме пт, таким надо давать голобой знак пожизнено.

был случай на песчаной реке, пт вынесла 4-х союзников пока её не похронили, такх вообще надо банить. (моё глубоко субъективное мнение)

Здравия-желаю!
Бета-тестеры
1 577 публикаций
24 653 боя
09 Авг 2011 - 07:44 пользователь zaur1974 сказал:

С неделю назад начал осваивать арту, выхожу в первый бой и в чате прошу, чтоб сильно не расчитывали ибо первый раз на арте, выезжает союзник на арте и стреляет в меня в режиме пт, таким надо давать голобой знак пожизнено.

был случай на песчаной реке, пт вынесла 4-х союзников пока её не похронили, такх вообще надо банить. (моё глубоко субъективное мнение)

А зачем говорил это?

Тебе спокойнее если напарники на тебя не расчитывают?

Стрелять в своих конечно идиотизм. Но я и не понимаю людей, которые начинают говорить "я сток", "я первый раз" и т.д. Вы же ухудшаете "мораль" :) команды.

Вошел - играй, а не порти настроение другим.

• Плюс 3
Игроки
213 публикации
18 341 бой
09 Авг 2011 - 07:52 пользователь IDDQD сказал:

А зачем говорил это?

Тебе спокойнее если напарники на тебя не расчитывают?

Стрелять в своих конечно идиотизм. Но я и не понимаю людей, которые начинают говорить "я сток", "я первый раз" и т.д. Вы же ухудшаете "мораль" :) команды.

Вошел - играй, а не порти настроение другим.

Мне спокойней, кроме того в некоторых боях, наоборот люди помогали место определить, щас такое не пишу, потому-что разобрался.
Здравия-желаю!
Игроки
3 847 публикаций
53 555 боёв

Здравстувуйте.Я не так часто посещаю форум поэтому это наверное не первая тема про тимдамаг.Дело было так:я зашёл в бой и увидел что ис4 приволок с собой 2 лолтрактора и они об меня разбились (но суть не в этом),потом об меня разбились еще 2-арты и одна ПТ.Я хотел спросить когда у меня снимут голубой ник ну или что сделать чтобы ник стал опять нормальным?

:lol:

Игроки
336 публикаций
20 466 боёв
ха спасибо я опять нормальным цветом.)Вывод:чтобы избавиться от голубизны надо набрать 5000 опыта
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
11 062 боя
Тимдамаг конечно какрать надо, но сейчас на малиновке 2 гореразведчика суетились между нашим флангом и противником, попали под финальный выстрел. Итог - голубой ник и бан на сутки. Очень неприятно.
Игроки
99 публикаций
14 262 боя
09 Авг 2011 - 11:30 пользователь Blago77 сказал:

Тимдамаг конечно какрать надо, но сейчас на малиновке 2 гореразведчика суетились между нашим

флангом и противником, попали под финальный выстрел. Итог - голубой ник и бан на сутки. Очень неприятно.

Если тебя раскрасили, то значит ты до этого не раз и за очень короткое время своим навтыкал.

Сам на арте, к счастью иногда, попадаю в своих. И пока что с моей расцветкой все нормально.

Да и к тому же если рядом с противником находится свой, двадцать раз подумаю - стрелять или не стрелять.

Даже если очень просят стрельнуть, все равно подумаю. Потому что в чумодане дури много и он дурной.

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Виновник отмывается от голубого ника со временем.(Думаю, ждать не более суток) Т.е. достаточно себя вести хорошо, и все будет тоже хорошо.

Совет: если видите подобного провокатора, то старайтесь банально "дать по тормозам". Если Вы будете ехать со скоростью менее 10км/ч, то Вы не станете виновником тимкилла.

Ответ есть, закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...