Перейти к содержимому

Танковые гонки

Рекомендованные публикации

Игроки
820 публикаций
53 821 бой

Ув. разработчики, до гонок ещё около 2х недель, нельзя ли сделать кнопку, чтоб покинуть сформированную команду? Люди с дуру вступают в случайные команды, а потом у них нет времени сыграть (разные причины), получается, что они подставляют всю команду, т.к. заменить их нельзя. В основном это касается случайных команд.

• Плюс 3

Игроки
1 176 публикаций
83 420 боёв
ТС , полностью с тобой согласен. Столкнулся с  точь в точь описанной тобой ситуацией.  Сыграть в турнире не получится по причине незапланированной ранее вахты. 
  • Плюс 1
Игроки
308 публикаций
21 898 боёв
а вы не участвуйте в турнире, а просто катайте этот режим)))) Я вот сразу знаю, что не смогу 2-3 дня подряд сидеть гарантированно за компом и даже не парюсь по этому поводу)))
romulbka.png
Игроки
1 617 публикаций
19 733 боя

мне вот интересно в какие команды все попадают? 

например я создал команду и мне прислали пароль, и в мою тиму могут вступить только те кто его знает

странно

Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя
Вступлением игроков в случайную команду разработчики отсеяли весь шлак из предстоящего чемпионата. Мои поздравления.
  • Плюс 2
Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя

А я со временем так ничего и не понял! Написано что все бои будут в 20-00 -22-00 по масквабаду... Это что же получается? Сибирь и ДВ просто курят в сторонке??? ТОгда для чего там был выбор зон????

23 Сен 2014 - 07:15 пользователь CUHUE_TPYCbI сказал:

мне вот интересно в какие команды все попадают? 

например я создал команду и мне прислали пароль, и в мою тиму могут вступить только те кто его знает

странно

там есть еще случайные команды! Жмешь кнопульку - и тебя кидает в рандомную тиму! Как в командных боях.

Игроки
3 677 публикаций
46 510 боёв
23 Сен 2014 - 07:15 пользователь TravisKolt сказал:

Вступлением игроков в случайную команду разработчики отсеяли весь шлак из предстоящего чемпионата. Мои поздравления.

полностью согласен!!! я своим сокланам сразу сказал- пока никому не регаться в турнире! зарегаемся в последние дни регистрации... а щас пусть весь шлак регится, а потом пролетают

Игроки
1 617 публикаций
19 733 боя
23 Сен 2014 - 04:17 пользователь Streetballer_87 сказал:

там есть еще случайные команды! Жмешь кнопульку - и тебя кидает в рандомную тиму! Как в командных боях.

я знаю!

но я имею ввиду что я создал команду и там сейчас 2 места пустых, и в мою команду никто не попадёт случайно! только те кому я скажу пароль!

и в личном кабинете моей команды нет функции "сделать вход свободным", еще раз говорю, что вступить могут только те, кто знает пароль!

и поэтому мне очень интересно каким образом и в какие тимы попадают игроки нажавшие "подобрать случайную команду"

Игроки
1 809 публикаций
45 168 боёв
23 Сен 2014 - 07:17 пользователь MajorBaxter сказал:

Ув. разработчики, до гонок ещё около 2х недель, нельзя ли сделать кнопку, чтоб покинуть сформированную команду? Люди с дуру вступают в случайные команды, а потом у них нет времени сыграть (разные причины), получается, что они подставляют всю команду, т.к. заменить их нельзя. В основном это касается случайных команд.

Добрый день.

В данной новости есть выделенные строчки:

http://i.gyazo.com/7715d4d0dc09e417df5eba200b3a427d.png

Получается что надо было внимательнее читать текст новости и только потом принимать какое либо решение. Для принятия правильного решения есть специальная тема на форуме, в ней активно подсказывают что и как лучше сделать. В следующий раз будьте внимательнее.

Тема закрыта

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...