Перейти к содержимому

это просто не реально

Рекомендованные публикации

Игроки
1 745 публикаций
31 875 боёв

тройка вся с оборудованием, стадилизатор, вентиляция, досыл. попал только один раз. выстрел один был на ***, но. не в этом суть. как никто из них не как никто из них засветился когда они сливали тройку? это вообще какой-то... даже если-бы мы выехали против профессиональных геймеров, 1-2, как минимум-бы слили. кстати я всегда стреляю сначала, а потом выхожу из снайперского прицела, это глюк движка реплеек когда я по т29 выстрелил, не впервые глючок наблюдается.

мод стоит один-автошотинг, он не запрещён, на сколько мне известно, и применяется он вообще крайне редко в игре.

мы играем не всегда так, за медальки и стату как-бы не ругаемся, кто захотел слиться тот слился, и хоть команда не получит эту медальку, люди пришли отдохнуть, разрядиться. как сыграли так сыграли, не всегда мы так выигрываем, но это просто так для сравнения

• Плюс 1

Игроки
1 745 публикаций
31 875 боёв
мы команду собираем с трудом, потому что мы не сидим целый день в танках, не все могут каждый день заходить. нафиг эти боты, никнеймы которых не ищутся в игре? да ещё в которых в упор стоя с сведением в 35 метров мажешь? Изменено пользователем compot_malinovyi
  • Плюс 1

Игроки
266 публикаций
46 153 боя

да я тож бывает не доганяю,как по мне ис 8 через пол карты лупил каждые 2 секунды ,был на ст,куча рикошетов но не 1 промоха и скорость перезарядки как у девяностика,есть же умельци в игре.

• Плюс 1
Игроки
92 публикации
43 618 боёв
22 Сен 2014 - 23:50 пользователь IIIPAM1 сказал:

да я тож бывает не доганяю,как по мне ис 8 через пол карты лупил каждые 2 секунды ,был на ст,куча рикошетов но не 1 промоха и скорость перезарядки как у девяностика,есть же умельци в игре.

есть такое,толькоо в последнее время попадаться такие стали
  • Плюс 1
Игроки
427 публикаций
к сожалению этих "умельцев" в последнее время прибавилось,за вечер не один раз попадается всевидящий снайпер невидимка
  • Плюс 3
Игроки
8 публикаций
13 110 боёв

А с чего ты взял, что когда они разберали первую тройку, то должны были светиться? Светляк его просветил остальные с куста разобрали! 15 из куста инвиз никто не отменял

Игроки
1 247 публикаций
72 561 бой
Наверно ещё разделах трёх можно темы создать,"Почему тройки не видят девяностик?". )) А ещё вой на форуме стоит,что нужно срочно апать лт,в частности на обзор упирают)

Игроки
433 публикации
22 112 боёв

Автоприцел? поворот башни на врага без поворота корпуса? Парень ты игрок от бога,это  все коварная игра не дает тебе нагибать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1

Ищу Рекрутов по  Реферальной программе 6.0   :japan_cat:   https://worldoftanks...7a33abe1a899aa7

Игроки
621 публикация
23 боя
Что за мод автошотинг, он что делает или скажи его нормальное название, которое загуглить можно?

п.с. классаная тактика, заехать всем в круг и сдохнуть. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/laugh.png

Игроки
81 публикация
17 257 боёв
23 Сен 2014 - 03:12 пользователь Fester22 сказал:

Что за мод автошотинг, он что делает или скажи его нормальное название, которое загуглить можно?

п.с. классаная тактика, заехать всем в круг и сдохнуть. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/laugh.png

видимо он имеет ввиду автоприцел.
Игроки
91 публикация
18 997 боёв
22 Сен 2014 - 23:39 пользователь compot_malinovyi сказал:

нафиг эти боты, никнеймы которых не ищутся в игре? да ещё в которых в упор стоя с сведением в 35 метров мажешь?

тоже интересно, почему вбивая ник игрока (на главной странице, там где достижения всех игроков) мне по запросу не чего не выдает (правильность ника, проверял перепроверял, несколько раз), база то там должна быть по всем игрокам... и вбивал я его не просто так, а после одного боя стало интересно, был момент в бою, где игровой механикой и не пахло) ну да ладно, я даже не стал на этом заострять свое внимание, так как уже знаю что скажут на форуме, что такое не возможно, потому что это не возможно и ваще я рак)) да и играя ради удовольствия, мне без разницы, кто там что юзает, да и если юзают, то это очень мало народу, вот если бы каждый 2й...

по поводу боя, больше похоже на слив каких то нубов, тупо ехали, тупо слились...ну и понятно у пацанчика бомбануло) то что ты по нем не попал, тут не че удивительного, свелся не до конца, разброс у иса большой, тут с более точных пушек бывает мажешь не понятно как, а тут ис3, лол)

kundroalex (15 Июл 2014 - 15:47) писал:а вообще любимый танк)) но реально только недавно постиг весь его сокральный смысл и получил звезду на ствол

panzerripper (15 Июл 2014 - 16:38) писал: О каком сокральном смысле может идти речь, если Вы, проведя 965 боев на машине даже не отбиваете свое ХП

Игроки
2 393 публикации
32 748 боёв
23 Сен 2014 - 06:53 пользователь AnDronicx сказал:

тоже интересно, почему вбивая ник игрока (на главной странице, там где достижения всех игроков) мне по запросу не чего не выдает (правильность ника, проверял перепроверял, несколько раз), база то там должна быть по всем игрокам... и вбивал я его не просто так, а после одного боя стало интересно, был момент в бою, где игровой механикой и не пахло) ну да ладно, я даже не стал на этом заострять свое внимание, так как уже знаю что скажут на форуме, что такое не возможно, потому что это не возможно и ваще я рак)) да и играя ради удовольствия, мне без разницы, кто там что юзает, да и если юзают, то это очень мало народу, вот если бы каждый 2й...

Пресс-аккаунт?

Игроки
1 745 публикаций
31 875 боёв
22 Сен 2014 - 22:20 пользователь _BRONTOZYBRA_ сказал:

Автоприцел? поворот башни на врага без поворота корпуса? Парень ты игрок от бога,это  все коварная игра не дает тебе нагибать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

не удивительно, твоей эмблемкой всё сказано почему тебе не видна причина того,что я корпусом не доворачивал потому, что 90-стика ещё придавить надо было, доверни я корпус  - и 90стик вжик. если ты про степи, то это ваще фейл, триумф украинской мысли а не заключение. или ты подумал что 90-стик принял 240 дамага тараном случайно, по причине того что *** везёт? я на ис3 один разбирал одновременно трёх фуловых  тайпов 59 в переулке химельсдорфа (но тогда у меня стояли торсионы, а сейчас арту понерфили и я их снял) и ты мне не расказывай как корпусом крутить надо и как правильно таранить и на какие уловки надо идти в игре. так я ещё далеко не спец в игре, я работаю, в игре 2 часа, ну было время, когда оно было и я качал танки, тогда да, мог и днями сидеть в отпуске за игрой. это сейчас у меня отпуск, но я не захожу - одному не интересно, вот прийдут ребята вечером с работы, тогда и зайду, двух топов мне хватит.

23 Сен 2014 - 00:53 пользователь AnDronicx сказал:

по поводу боя, больше похоже на слив каких то нубов, тупо ехали, тупо слились...ну и понятно у пацанчика бомбануло) то что ты по нем не попал, тут не че удивительного, свелся не до конца, разброс у иса большой, тут с более точных пушек бывает мажешь не понятно как, а тут ис3, лол)

ну вообще-то свёлся я нормально, вентиляция стоит, растояние в пределах 28-35 на глаз, это нормально, должен был попасть. а ты не обратил внимания что я девяностика загуслил? я сам офигел-оказывается я его загуслил , смотрел личный результат.

жаль что вопрос запостил на ютубе. хорошо. не понятно как не засветились их тяжи при разборе тройки. любой кто играет в эту игру знает, что уж на такой открытой местности после прямого попадания не засветиться тяжко, да и после рикошета выйдешь с  инвиза. а тут тройку разобрали и ни один не светанулся. в степях БАААААЛЬШИИИИИЕЕЕЕЕ кусты, ага, особенно , если это степи украины. оказывается это украинская степь была. тогда всё правильно, тут не очем спорить, какая-то тройка амера т29 чтобы светанула в степи - да ты чё...ис3 это ж не танк, это же савок.

22 Сен 2014 - 21:56 пользователь Altegro_sky сказал:

Искренне не понимаю в чём здесь вопрос...

а тут тройку разобрали и ни один не светанулся. в степях БАААААЛЬШИИИИИЕЕЕЕЕ кусты? или это украинская степь и амерам там просто законно фартит?
  Изменено пользователем compot_malinovyi

Игроки
422 публикации
45 240 боёв
Ладно первый ролик, тупо по разведке выстроили адекватный деф на вас. А вот вторым роликом автор раскрыл себя раком =) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...