Перейти к содержимому

Истерика!

Facktorial

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
24 227 боёв

Граждане разработчики! (хотел написать *уважаемые* но рука дрогнула..)

- в этот вечер, после тяжкого рабочего дня - понедельник как никак, - я решил расслабиться в вашей уникальной во всех смыслах игре,

после череды нелепейших подстав с составом команд и игроков я окончательно убедился что сегодня тут не мой день и расслабиться не получится..

Я уж было смирился, и решил попытать счастья ещё разок.. и тут меня ждал апофеоз этого игрового вечера.. (см. пикча)

- а теперь собсно сам вопрос - ДОКОЛЕ?!

з.ы. - я уже окончательно убедился в существовании программных коофицентов понижения..

з.з.ы требую возмещения ущерба, - морального и физического - за прогоревший стул =))

shot_005.jpg

Изменено пользователем Facktorial
  • Плюс 12
Игроки
962 публикации
14 137 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif шкурки вс. места пробития? у меня такие же а какие тогда не нубские

• Плюс 1

Лучше сливать бои чем их тащить©тап рак

Игроки
390 публикаций
20 076 боёв

блин вот непонимаю я таких людей, вам надо на 9ке попадать к 5 уровням ? ну кинуло одного  с9кой на 10ок кого ты там не можешь то пробить в слабые места? ну да не сахар "и чо?"

Изменено пользователем Bezum4eg
  • Плюс 2

Твоя ненависть, это твой страх. Покажи, насколько ты меня боишься.

Гараж: ИС-7, Т110Е5, MAUS, E 100, AMX 50B, ИС-4, 113, FV215b Т-62a, M48a1, E50V, Bat chatillon 25t, FV4202, 121, Leopard 1, об.140, T110E4, Waffentrager auf E-100

Премы: LOWE, Type59, Т26Е5 SuperPershing, Type 62, ИС-6, кв-5, 112

Игроки
16 810 публикаций
36 414 боёв

Н-да, вот "мужики" пошли, как же мало вам для истерики теперь надо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif.

Я на т71 каждый второй бой попадаю против одних 10, нормально с ними играю и не  жалуюсь

• Плюс 4
Игроки
21 публикация
24 227 боёв
22 Сен 2014 - 20:50 пользователь sashaword сказал:

что не так все нормаль или джипишники дно 

не понял ответа - я нуб и не понимаю ваш сленг
22 Сен 2014 - 20:51 пользователь tiranozavr76 сказал:

Нубошкурки + нет тушилки на танке, который горит в лоб от баков.

Слава рандому.

я как-то даже не заметил что у меня стоят шкурки - глаз уже не замечает этих деталей + доп ремкомплект для меня предпочтительней, т.к. за всё время горел всего 1 раз
22 Сен 2014 - 20:51 пользователь ANDREY_P_ сказал:

В чем смысл????

яж говорю - Доколе?! Изменено пользователем Facktorial
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
22 Сен 2014 - 22:48 пользователь Facktorial сказал:

Граждане разработчики! (хотел написать *уважаемые* но рука дрогнула..)

- в этот вечер, после тяжкого рабочего дня - понедельник как никак, - я решил расслабиться в вашей уникальной во всех смыслах игре,

после череды нелепейших подстав с составом команд и игроков я окончательно убедился что сегодня тут не мой день и расслабиться не получится..

Я уж было смирился, и решил попытать счастья ещё разок.. и тут меня ждал апофеоз этого игрового вечера.. (см. пикча)

- а теперь собсно сам вопрос - ДОКОЛЕ?!

з.ы. - я уже окончательно убедился в существовании программных коофицентов понижения..

з.з.ы требую возмещения ущерба, - морального и физического - за прогоревший стул =))

Вам не понравился состав команд? Советую ознакомиться с принципом работы балансировщика.

З.Ы. Это Ваше полное право верить в теории заговора.

З.З.Ы. Ознакомьтесь с Пользовательским Соглашение.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...