Перейти к содержимому

Серебро.

Karapuz_23

Чаффи.  

50 пользователей проголосовало

1. 1. Снизится,и стоит ли продавать?

• Снизится,продавай
      32
    • Снизится,но лучше не продавать
      22
    • Не снизится.
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
587 публикаций
14 299 боёв
22 Сен 2014 - 19:59 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

Так и надо было изначально задать вопрос именно в таком виде. А то ведь не я один тебя не так понял. Значит вопрос был задан не корректно.

Чаффи добавят скорости. и вроде все. ну и опыта отсыпят немного. Про очки жизни не слышал.. да и на тесте такого не замечал.

нормальные взрослые люди,поняли бы мою мысль

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
22 Сен 2014 - 16:48 пользователь Mars64 сказал:

Блин,какие же вы жмоты! Эти 300 тыс фармится на преме за 3-4 боя

Маладэц, так их жмотов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif!

И неважно, что большинство игроков в эту игру все таки не задроты, а нормальные люди, предпочитающие жить какой то реальной жизнью и для них как то глупо покупать за реальные деньги всякий виртуальный мусор, вроде према и прем танков, и для этих людей в этой игре 300000 серебра - это игровой заработок за пару дней 

Изменено пользователем _TAPAHTIHO_
  • Плюс 1
Игроки
995 публикаций
77 402 боя
22 Сен 2014 - 17:48 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

Нормальный комент. ТС спросил что такое ХП. Ему сказали. Что не так то ?

Ответ неадекватен, вот что. Health Point - очки здоровья в играх - и это ответ, который лично мне показался неадекватным, ибо нихто чафу хелсов не подкинет. А дадут  Experience - опыт - экспа, вот и все причины моего недовольства и сомнений в адекватности комментатора.

Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв
конечно снизится. и опыта гораздо меньше нужно будет для его прокачки

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
22 Сен 2014 - 18:00 пользователь panzerripper сказал:

Ответ неадекватен, вот что. Health Point - очки здоровья в играх - и это ответ, который лично мне показался неадекватным, ибо нихто чафу хелсов не подкинет. А дадут  Experience - опыт - экспа, вот и все причины моего недовольства и сомнений в адекватности комментатора.

Это ты уже логично думаешь/рассуждаешь. А автор того коммента просто ответил ТСу. И все. Без каких либо рассуждений.
Игроки
995 публикаций
77 402 боя
22 Сен 2014 - 18:03 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

Это ты уже логично думаешь/рассуждаешь. А автор того коммента просто ответил ТСу. И все. Без каких либо рассуждений.

Огурец, черемуха, восемь - я так считаю!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Думать надо, прежде чем что-то пытаться подсказать другим людям, а иначе стоит промолчать - за умного прокатить можно.

Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
22 Сен 2014 - 18:05 пользователь panzerripper сказал:

Огурец, черемуха, восемь - я так считаю!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Думать надо, прежде чем что-то пытаться подсказать другим людям, а иначе стоит промолчать - за умного прокатить можно.

Кгм.. ну вот пришел я с работы.. устал.. сел расслабиться на форуме (чтоб не сразу в бой и слиться как ракан).. думать не хочу.. на вопрос ответил без раздумий.. и что ? Я нуб/рак ??

ЗЫ. Это так.. к примеру.

Игроки
995 публикаций
77 402 боя
22 Сен 2014 - 18:09 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

Кгм.. ну вот пришел я с работы.. устал.. сел расслабиться на форуме (чтоб не сразу в бой и слиться как ракан).. думать не хочу.. на вопрос ответил без раздумий.. и что ? Я нуб/рак ??

ЗЫ. Это так.. к примеру.

На форуме люди делятся на 2 части - троллей и тех, кто ищет ответы на свои вопросы - есть компетентное мнение - можно высказать, нет - лучше высказываться в темах биберастов, им все равно, главное, чтоб минусов побольше отсыпали. Изменено пользователем panzerripper
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
22 Сен 2014 - 20:41 пользователь Karapuz_23 сказал:

Подскажите,в 0.9.3 снизят на чаффи стоимость продажи?Просто все равно станет обычных проходным танком и продам...прошу внятного ответа

P.S. просто лучше сейчас продать примерно за 300 000,чем за 150 000 завтра...

P.S.S. у какого-то вододела слышал,что разрабы в компенсацию владельцам чаффи дадут какие то ХП,что это такое?

Игроки у которых уже есть M24 Chaffee получат компенсацию (будет начислен опыт - 43 340 единиц), но прямо на него, чтобы сразу открыть ЛТ6.

Опыт будет начислен в любом случае, иметь танк в ангаре не обязательно.

Если продадите его сейчас, то выгадаете порядка 140К кредитов.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...