Перейти к содержимому

Тема о +5сек!

Swat1

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
69 236 боёв
Пользователь сказал:

Добрый день, буквально 5-6 минут играли не ГК и у нас была такая проблема: Мы захватывали с противником одновременно базы но мы успели быстрее, но при полном захвате у нас им нежно было как минимум 7-8 секунд ожидания! В итоге эти 8 сек. прошли +\- 2-3сек и мы вышли на нечью!! ЧТО и как????

Это полный захват у нас!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-354231-0-01640600-1411335925_thumb.jpg

А это уже конец боя разница на счетчике времени!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-354231-0-49346300-1411335935_thumb.jpg

В итоге после нашего захвата прошло ровно 16 секунд!!

Я создавал тему! И мне  говорили +5 сек Где об этом сказано в механике игры?? Допустим что написано. 2 после нашего полного захвата был убит 1 наш танк и до их полного захвата прошло 7 секунд! 

• Плюс 4
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
Да это вообще неправильная система. Двое захватывают базу и тут какого-то остолопа убивают на другом конце карты. ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ЗАХВАТ ВООБЩЕ???? Какое отношение тот остолоп имеет к захвату базы что его продлевают??? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 6
Игроки
308 публикаций
21 938 боёв
У вас загорелось сообщение: вражеская база захвачена. После этого начинается отсчет 5 секунд. Допустим на 4 секунде убивают любой танк. Отсчетначинает идти по новой. Т.е у соперников получается 9 лишних секунд на взятие базы. Кстати, если после начала второго пятисекундного отсчета опять убьют танк, то все начнется по новой и так бесконечно))
Игроки
34 публикации
69 236 боёв
22 Сен 2014 - 01:09 пользователь medvedosik сказал:

У вас загорелось сообщение: вражеская база захвачена. После этого начинается отсчет 5 секунд. Допустим на 4 секунде убивают любой танк. Отсчетначинает идти по новой. Т.е у соперников получается 9 лишних секунд на взятие базы. Кстати, если после начала второго пятисекундного отсчета опять убьют танк, то все начнется по новой и так бесконечно))

Аммм а где это написано в механике игры??? Почему об этом я узнал только сейчас??? Мне кажется об этом должны знать все!

• Плюс 3
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
22 Сен 2014 - 01:03 пользователь Swat1 сказал:

Я создавал тему! И мне  говорили +5 сек Где об этом сказано в механике игры?? Допустим что написано. 2 после нашего полного захвата был убит 1 наш танк и до их полного захвата прошло 7 секунд! 

Рекомендую чаще читать "Ответы разработчиков". Много нового узнаете.

Произошёл захват базы - 5 секунд для обработки команды сервером, уничтожен союзник - ещё 5 секунд, уничтожен противник - ещё 5 секунд.

Учитывается уничтожение любого танка на карте.

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...