Перейти к содержимому

Про Чаффи.

Рекомендованные публикации

Игроки
945 публикаций
57 480 боёв
21 Сен 2014 - 11:14 пользователь OJIEHb_HA_3AXBATE сказал:

Получу ли я чатсь опыта,на который изучил чаффи,т.к. в 9.3 он будет стоить 13к опыта?

Получишь компенсацию, достаточную для того, чтобы исследовать Т37.
  • Плюс 1
Игроки
8 554 публикации
57 372 боя
21 Сен 2014 - 13:14 пользователь OJIEHb_HA_3AXBATE сказал:

Получу ли я чатсь опыта,на который изучил чаффи,т.к. в 9.3 он будет стоить 13к опыта?

А патчноут к тестовому серверу прочитать слабо?

Модераторы не являются сотрудниками компании.

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
на Чафф будет начислен опыт, с помощью которого вы сможете исследовать танк 6 уровня
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
39 публикаций
60 760 боёв
К сожалению врятли, разрабы скорей всего опять-же зажмут, как и было с толстопардом.

Игроки
185 публикаций
27 991 бой

Кто знает сколько опыта надо набить для открытия т37, 6 лвл? Я на тесте не был, понял что Чаффика понизят до 4

лвл! 

Спс за понимание!

Изменено пользователем pipe_cutter
Игроки
185 публикаций
27 991 бой
У меня на Чаффи 90к опыта + 60к свободного опыта! Надеюсь что этого хватит для исследования следующего уровня!
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
21 Сен 2014 - 12:37 пользователь pipe_cutter сказал:

У меня на Чаффи 90к опыта + 60к свободного опыта! Надеюсь что этого хватит для исследования следующего уровня!

Чаффи останется 5 уровнем, и будет теперь ездить максимум с 8 лвл

Скорость поднимут, будет в районе 70 км.ч, а пушку понерфят до уровня пушек Шерманов

Если Чаффи был исследован и находился в ангаре, то вам будет дополнительно начислено около 40 тыщ опыта для исследования ЛТ6

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
395 публикаций
18 317 боёв
21 Сен 2014 - 11:14 пользователь OJIEHb_HA_3AXBATE сказал:

У меня на основе на Чаффи 29495 опыта, качаю М41, хоть покупать не собираюсь. На тесте было 68к с лишним, чего хватило и на Т37 и на М41, так что компенсация по ходу будет
Игроки
113 публикации
27 622 боя
21 Сен 2014 - 12:46 пользователь skannaks сказал:

Чаффи останется 5 уровнем, и будет теперь ездить максимум с 8 лвл

Скорость поднимут, будет в районе 70 км.ч, а пушку понерфят до уровня пушек Шерманов

Если Чаффи был исследован и находился в ангаре, то вам будет дополнительно начислено около 40 тыщ опыта для исследования ЛТ6

как связана компенсация опыта с нахождением танка в ангаре?
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
21 Сен 2014 - 15:14 пользователь OJIEHb_HA_3AXBATE сказал:

Будет известно во время выхода обновления. Запаситесь терпением и ждите новостей на портале игры.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...