Перейти к содержимому

Создание информатора личных сообщений

_Vad64_

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
41 386 боёв
Здравствуйте. Не знаю поступало такое предложение или нет но считаю его очень важным. Добавить в ангаре что то типа лампочки информируещей о том что на официальном форуме или сайте поступило личное сообщение. Это нужно для того что многие очень редко заходят на сайт и форум и не видят сообщений а эта новая функция будет оперативно оповещать о новых поступлениях 
  • Плюс 10
Игроки
12 публикаций
16 147 боёв
Совершенно согласен. Я захожу на портал и форум примерно раз в неделю и такой информатор в гараже был бы очень полезен. А то бывает что читаю сообщения которые уже давно потеряли свою актуальность
  • Плюс 2
Игроки
934 публикации
26 002 боя

Тоже плюсую. Существенно сократился бы вайн "я отправил другу подарок,а он не пришел"... А так бы вылазила напоиналка,"Зайди в ЛК,получи приз". Да и приглосы в клан бы принимались своевременно...

Тот же ХВМ после каждого боя нудит,что он не активирован,что надо зайти на сайт и жмякнуть кнопку... Почему ВГ этого еще не сделали?

• Плюс 1
Игроки
934 публикации
26 002 боя
30 Сен 2014 - 17:53 пользователь PerpetuuS сказал:

давайте еще чем перегрузим ангар...

А вы в день получаете 15 подарков и 25 приглашений в клан? Это настолько перегрузит ваш ангар и мозг,что вы бросите играть? Специально для таких как вы,можно сделать эту функцию отключаемой в настройках.
  • Плюс 1
Игроки
125 публикаций
24 821 бой
Для особо коммуникабельных людей в принципе неплохо было бы ввести такую фенечку. Изменено пользователем Fr0stm0urne
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...