Перейти к содержимому

Почему?

GoNext

Рекомендованные публикации

Игроки
3 845 публикаций
44 230 боёв

Почему мы не можем выкупать проданную прем технику за серебро больше 1 раза?А на забугорном кластере эта функция есть.

всякое бывает у меня после 5 рикошетов от кваса подгорела я продал ис6.

Изменено пользователем Repulsel
  • Плюс 28

Игроки
46 публикаций
181 бой
21 Сен 2014 - 07:27 пользователь Repulsel сказал:

Почему мы не можем выкупать проданную прем технику за серебро больше 1 раза?А на забугорном кластере эта функция есть.

Поддержу.
  • Плюс 1

2011 - ...

Dum spiro, spero

Мододел
31 492 публикации
122 850 боёв
21 Сен 2014 - 10:27 пользователь Repulsel сказал:

Я оставляю свой голос-ЗА.

Отказали в выкупе тетрарха,"так как вы уже...КВ-5"

Изменено пользователем karls0n8
  • Плюс 1
Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
Скажите, вот зачем продавать премы?) Они мешают?) У меня все подарки 2-3 лвл стоят, на многих ни боя не сделано, но пофиг
  • Плюс 7

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
118 публикаций
788 боёв
21 Сен 2014 - 10:30 пользователь VD_VBH сказал:

Скажите, вот зачем продавать премы?) Они мешают?) У меня все подарки 2-3 лвл стоят, на многих ни боя не сделано, но пофиг

Игроки
235 публикаций
8 955 боёв

На фига покупать премы,если их потом продавать!?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gifИ еще потом ныть что разбры плохие танк не вернулиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

• Плюс 2
Игроки
1 658 публикаций
47 983 боя

Надо качать "терпение" и "Железную волю", чтоб с горяча танки не продавать. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

А по теме я ЗА. Куда голосовать?

• Плюс 1
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
21 Сен 2014 - 10:17 пользователь amasic сказал:

есть же нервные..десяток турбосливов - психанул, продал..а особенно если в подвешенном состоянии - ваще легко

есть же нервные, простоял в пробке три часа - психанул, въехал в зад какому-нить лексусу...

Требую всем стоящим в пробках выдавать раз в пол-года новую тачку бесплатно!!!!

• Плюс 6
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
21 Сен 2014 - 10:34 пользователь taxist39 сказал:

Там по судам быстро затаскают...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

лалшта

EULA она и в Африке EULA

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
617 публикаций
12 693 боя

Потому что такие правила. Не подгорайте больше. Сохраняйте спокойствие, это всего лишь игра. 
Тема закрыта.
  • Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...