GoNext Опубликовано: 21 сентября, 2014 Игроки 3 845 публикаций 44 244 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2014 Мод на поваленные деревья когда запретят?Достало уже когда 45% алеханы в кб такое вытворяют что я ни за что не поверю что они не знали где нас и сколько было. 8 Ссылка на комментарий
CuHuu__Herp Опубликовано: 21 сентября, 2014 Игроки 5 123 публикации 54 024 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2014 аккуратнее катайся.. больше выхода нет..ЗЫ он запрещенный итак Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 21 сентября, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2014 21 Сен 2014 - 09:45 пользователь Repulsel сказал:Мод на поваленные деревья когда запретят?Достало уже когда 45% алеханы в кб такое вытворяют что я ни за что не поверю что они не знали где нас и сколько было. Он давно запрещен.Список запрещенных модификаций игрового клиентаМодификация, отмечающая на миникарте разрушенные объекты Данная модификация отображает специальным значком на миникарте те объекты, которые были только что разрушены.Преимущества игроков, у которых стоит данная модификация: Позволяет легче оценивать на миникарте всю активность - поваленные деревья, столбы, заборы, разрушенные дома и т.д. Помогает достаточно точно оценить перемещение основных сил противника. Незаменимо для полевых командиров. Тема закрыта. 3 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации