Перейти к содержимому

Бур шатает :3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв

О я рад что кто-то еще умеет на арте,а не только одни артошлюпки сидят 1клеточные.Правда в видео,будем откровенны,везло на попадания,такие почти вертуханы проходят редко,тем более подряд.

Понимаю,что тут у многих стул сгорит,но эт ваши проблемы что вы не можете обмануть арту.У меня намного больше пригорает от пт с огромным пробитием и альфой.Седня 2 разных боя на кв-4 : один на монастыре(7-9 лвл),где я успел вернутся отдефить прорваный фланг,помог разобрать 3 подьезжающих тяжа,арта 1 раз бач 9 лвл попал сплешем на 150,вторая арта вообще промазала;второй бой на заполярье(8-10 лвл),я как медленный тяж поехал в ущелье помочь из-за спин более толстых союзников дамажить,но хрена с два,рачина на об.704(проверял - 47%) 2 раза высунулся и дал по плюхе именно в меня,каждая на 800 с лишним,ебстественно я ушел в ангар.

Так что давайте нефиг повторять нытье ракожова и бородозора про портящую все арту.да,она может иногда попасть и еще реже пробить на фулдамаг,но эти птшлюпки,которые имеют по 300 пробития и альфы 800,да еще через раз не светятся после выстрела портят намного больше .

Я все сказал.Жду сто тыщ минусов от нытиков.

• Плюс 1
Игроки
1 409 публикаций
15 409 боёв
21 Сен 2014 - 01:18 пользователь 1IG1 сказал:

О я рад что кто-то еще умеет на арте,а не только одни артошлюпки сидят 1клеточные.Правда в видео,будем откровенны,везло на попадания,такие почти вертуханы проходят редко,тем более подряд.

Понимаю,что тут у многих стул сгорит,но эт ваши проблемы что вы не можете обмануть арту.У меня намного больше пригорает от пт с огромным пробитием и альфой.Седня 2 разных боя на кв-4 : один на монастыре(7-9 лвл),где я успел вернутся отдефить прорваный фланг,помог разобрать 3 подьезжающих тяжа,арта 1 раз бач 9 лвл попал сплешем на 150,вторая арта вообще промазала;второй бой на заполярье(8-10 лвл),я как медленный тяж поехал в ущелье помочь из-за спин более толстых союзников дамажить,но хрена с два,рачина на об.704(проверял - 47%) 2 раза высунулся и дал по плюхе именно в меня,каждая на 800 с лишним,ебстественно я ушел в ангар.

Так что давайте нефиг повторять нытье ракожова и бородозора про портящую все арту.да,она может иногда попасть и еще реже пробить на фулдамаг,но эти птшлюпки,которые имеют по 300 пробития и альфы 800,да еще через раз не светятся после выстрела портят намного больше .

Я все сказал.Жду сто тыщ минусов от нытиков.

на то они и создавались: разрушать укрепления и уничтожать танки ...
а на нейтральной полосе цветы
необычайной красоты .
Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
Арта должна страдатькаратьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gifу берунга термопасту под стулом напрочь сожглоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gifмолодчагаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifи в конце тигра помог(хороший союзник - мертвый союзник) Изменено пользователем SWF77
  • Плюс 2

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв
Скажи плиз как музычка называеться?

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
21 Сен 2014 - 01:26 пользователь lypis сказал:

на то они и создавались: разрушать укрепления и уничтожать танки ...

Дак я ж не ною "давайте нерфить пт".Всего лишь описал 2 разные ситуации.

А хоч еще скажу бой на прохоровке,тоже седня.Без арты.Подумаеш был БТР?Хрена с два!!!!*** с обоих сторон.Получил и там плюху от ягпантеры с 500 метров на 500+,и Несветящийся борщ дето с кустов целил.В конце боя он вообще засветился тогда,когда почти целиком вылез на холм.Вывод тот,что ноют про арту неудачники 80 лвл,которые стоят на 1 месте и,конечно,получают чемоданы,а обмануть арту,когда она вынуждена кидать на полкарты и снаряд летит 3-4 секунды - плевое дело,достаточно ерзать туда-сюда,но не односторонне и в одном темпе а непредсказуемыми рывками.Пусть тратит фугас,пытаясь попасть по вам,этим вы возможно выручаете союзника.

Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
21 Сен 2014 - 01:45 пользователь TressFX сказал:

Ахах)Да,подгорело у него славно 100%)Я вообще на арте больше фанюсь,катаю либо на Буре,либо на ФВ)Артоводом себя по сути не считаю)

Не то имел ввиду.Пусть не профи-артовод,но умеющий данным классом играть.

Я на буре последний раз покатал,когда последняя часть на лтп была,надоело ст/тт,решил быстро дамажку добить артой.А так бывает отдыхаю по фану на той же ФВ,катал на тесте - да,понерфили заметно,но ситуацию несколько можно исправить вкачав перки "плавный ход","плавный поворот" и "король бездорожья",получится по прикидке почти прежней.

Игроки
918 публикаций
17 082 боя
21 Сен 2014 - 02:55 пользователь 1IG1 сказал:

Не то имел ввиду.Пусть не профи-артовод,но умеющий данным классом играть.

Я на буре последний раз покатал,когда последняя часть на лтп была,надоело ст/тт,решил быстро дамажку добить артой.А так бывает отдыхаю по фану на той же ФВ,катал на тесте - да,понерфили заметно,но ситуацию несколько можно исправить вкачав перки "плавный ход","плавный поворот" и "король бездорожья",получится по прикидке почти прежней.

А,ну тога да,согласен)Удачи в боях)
Игроки
540 публикаций
19 166 боёв
красиво) но не шедевр) один раз был свидетелем шедевра в рандоме, 14-1 с 44% побед против семерых лт ст осталась, шестерых в пт режиме слила
Игроки
918 публикаций
17 082 боя
21 Сен 2014 - 15:34 пользователь VildWeasel сказал:

красиво) но не шедевр) один раз был свидетелем шедевра в рандоме, 14-1 с 44% побед против семерых лт ст осталась, шестерых в пт режиме слила

Знаю,что не шедевр)

Или вот,вывез на Е-25 3к опыта без х2)Очень долго держал рекорд по ДМГ и до сих пор держусь в топе)

А вот из разряда последних самураев)

Игроки
540 публикаций
19 166 боёв
ты в курсе, что использование автоприцела ванги карается от 14 до 28 днями бана? насчет второго ничего не скажу, но на первом и третьем сразу видно что причел живет отдельно от курсора
Игроки
918 публикаций
17 082 боя
21 Сен 2014 - 16:45 пользователь VildWeasel сказал:

ты в курсе, что использование автоприцела ванги карается от 14 до 28 днями бана? насчет второго ничего не скажу, но на первом и третьем сразу видно что причел живет отдельно от курсора

А ты в курсе,что в реплеях есть такая фишка,как свободная камера?)Я дерьмом как "ванга" никогда не пользовался и не собирался)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...