Перейти к содержимому

Добавить выбор аудиоустройства.

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
28 209 боёв
Думаю, не мне одному доставляет изрядное неудобство отсутствие возможности настроить в игре аудиоустройство.  Планируется ли добавить подобный функционал в ближайшее время?
  • Плюс 5
Игроки
294 публикации
82 792 боя

Ы! мне доставляет неудобство каждый раз для микрофона делать одну и туже операцию - открыть настройки звука, выбрать другое аудиоустройство, нажать применить, потом егоже обратно применить. Это ведь баг, фкусный и откормленный (винХРсп2, АМД ам2+/АМД).

А твой вопрос решается средствами винды - звуковая карта по умолчанию. Возможно есть специальные программы которые выбирают внешнюю звуковую "по умолчанию" автоматом при подключении.

Изменено пользователем ShadowUser15
убрали хорошие карты и т-50-2
уменьшили скорость снаряда арты
Выпустили 9.14 
25! Обычно на "основной" системе админы экспериментов не ставят...  ведь и мой донат - изменение звука и физики игры, Нерф 1го лвл и т.д.! я оплатил ЭТО!
Игроки
7 435 публикаций
21 Сен 2014 - 09:46 пользователь ShadowUser15 сказал:

А твой вопрос решается средствами винды - звуковая карта по умолчанию. Возможно есть специальные программы которые выбирают внешнюю звуковую "по умолчанию" автоматом при подключении.

Не решается. Точнее он решается через...

Каждый раз устройство менять, а иногда по несколько раз на дню, немного надоедает. Тимспик, скайп, Home Media Player...дают возможность выбора устройства, а танки нет. Неудобно. Так бы выставил гарнитуру в танках и все. Плюсик теме.

• Плюс 2
Игроки
122 публикации
28 209 боёв
21 Сен 2014 - 09:46 пользователь ShadowUser15 сказал:

Спасибо, капитан. Одно но: если и второе приложение использует дефолтное, то оба потока уйдут на данное устройство. Допустим: музыку на колонки, звуки игры на уши. 

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...