anonym_xC5tKuhXHVkV Опубликовано: 20 сентября, 2014 Игроки 122 публикации 28 209 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2014 Думаю, не мне одному доставляет изрядное неудобство отсутствие возможности настроить в игре аудиоустройство. Планируется ли добавить подобный функционал в ближайшее время? 5 Ссылка на комментарий
ShadowUser15 Опубликовано: 21 сентября, 2014 Игроки 294 публикации 82 792 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2014 (изменено) Ы! мне доставляет неудобство каждый раз для микрофона делать одну и туже операцию - открыть настройки звука, выбрать другое аудиоустройство, нажать применить, потом егоже обратно применить. Это ведь баг, фкусный и откормленный (винХРсп2, АМД ам2+/АМД). А твой вопрос решается средствами винды - звуковая карта по умолчанию. Возможно есть специальные программы которые выбирают внешнюю звуковую "по умолчанию" автоматом при подключении. Изменено 21 сентября, 2014 пользователем ShadowUser15 убрали хорошие карты и т-50-2 уменьшили скорость снаряда арты Выпустили 9.14 25! Обычно на "основной" системе админы экспериментов не ставят... ведь и мой донат - изменение звука и физики игры, Нерф 1го лвл и т.д.! я оплатил ЭТО! Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 22 сентября, 2014 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2014 21 Сен 2014 - 09:46 пользователь ShadowUser15 сказал:А твой вопрос решается средствами винды - звуковая карта по умолчанию. Возможно есть специальные программы которые выбирают внешнюю звуковую "по умолчанию" автоматом при подключении.Не решается. Точнее он решается через...Каждый раз устройство менять, а иногда по несколько раз на дню, немного надоедает. Тимспик, скайп, Home Media Player...дают возможность выбора устройства, а танки нет. Неудобно. Так бы выставил гарнитуру в танках и все. Плюсик теме. 2 Ссылка на комментарий
anonym_xC5tKuhXHVkV Опубликовано: 22 сентября, 2014 Игроки 122 публикации 28 209 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2014 21 Сен 2014 - 09:46 пользователь ShadowUser15 сказал:А твой вопрос решается средствами винды - звуковая карта по умолчанию. Возможно есть специальные программы которые выбирают внешнюю звуковую "по умолчанию" автоматом при подключении. Спасибо, капитан. Одно но: если и второе приложение использует дефолтное, то оба потока уйдут на данное устройство. Допустим: музыку на колонки, звуки игры на уши. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 5 октября, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2014 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации