Mity999 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Игроки 14 публикаций 47 760 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2014 Вчера выключил игру приблизительно в 23-30, утром включил, а у меня аккунт заблокирован на сутки в 02-13 ночи за не спортивное поведение. В ЦПД спросил за что конкретно, ответили с ссылкой на правила игры и все. Я так и не понял за что, где и как заработал бан. Еще вопрос, а через какое максимальное время могут забанить по жалобам на неспортивное поведение, что бы самому постараться вспомнить где и какую ошибку совершил. Ссылка на комментарий
Help_Me_I_Am_Blonde Опубликовано: 20 сентября, 2014 Игроки 336 публикаций 27 424 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2014 жаловались на тебя ранее я на twitch.tv я на ютубе Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 20 сентября, 2014 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2014 просто на тебя много жалоб накидали и ЦПП тебя забанил, но не сразу- всё просто. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 20 сентября, 2014 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2014 20 Сен 2014 - 16:20 пользователь Mity999 сказал:Вчера выключил игру приблизительно в 23-30, утром включил, а у меня аккунт заблокирован на сутки в 02-13 ночи за не спортивное поведение. В ЦПД спросил за что конкретно, ответили с ссылкой на правила игры и все. Я так и не понял за что, где и как заработал бан. Еще вопрос, а через какое максимальное время могут забанить по жалобам на неспортивное поведение, что бы самому постараться вспомнить где и какую ошибку совершил. Вспоминай,кого материл,кого выталкивал и подпирал. Поделом тебе. Сначала гадят в игре,а потом бегут плакать на форум. 1 Ссылка на комментарий
klem66 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Игроки 1 029 публикаций 12 859 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2014 Много жалоб накопилось значит.Либо подпирал либо еще что-то из того,что попадает под неспортивное поведение Ссылка на комментарий
Mity999 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Игроки 14 публикаций 47 760 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2014 а сколко времени жалобы копяться? Ссылка на комментарий
AlfaVei Опубликовано: 20 сентября, 2014 Игроки 3 252 публикации 41 069 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2014 Все норм-они о тебе заботятся,выходной для тебя сделали,а ты обиделся. РоН Ссылка на комментарий
TPEHEP__PAKOB Опубликовано: 20 сентября, 2014 Игроки 31 475 публикаций 101 848 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2014 20 Сен 2014 - 14:20 пользователь Mity999 сказал:а через какое максимальное время могут забанить по жалобам на неспортивное поведение, что бы самому постараться вспомнить где и какую ошибку совершил. судя по моим банам,то продолжительное время. я сам никогда не могу вспомнить за что. Там в порядке очереди жалобы рассматривают. Ссылка на комментарий
Mity999 Опубликовано: 20 сентября, 2014 Игроки 14 публикаций 47 760 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2014 20 Сен 2014 - 11:24 пользователь AlfaVei сказал:Все норм-они о тебе заботятся,выходной для тебя сделали,а ты обиделся. мне тоже смешно и жена рада Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 20 сентября, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2014 20 Сен 2014 - 14:50 пользователь Mity999 сказал:Вчера выключил игру приблизительно в 23-30, утром включил, а у меня аккунт заблокирован на сутки в 02-13 ночи за не спортивное поведение. В ЦПД спросил за что конкретно, ответили с ссылкой на правила игры и все. Я так и не понял за что, где и как заработал бан. Еще вопрос, а через какое максимальное время могут забанить по жалобам на неспортивное поведение, что бы самому постараться вспомнить где и какую ошибку совершил.При обработке жалоб учитываются все жалобы, поступившие на нарушителя от игроков. После накопления предельного количества жалоб на учетную запись накладывается ограничение.Вероятно за прошлый день на Вас поступила предельная жалоба - и Ваш аккаунт был заблокирован. Рекомендую перечитать правила и припомнить, что плохого Вы делали игрокам в боях, а также впредь так не поступать.Правила игры. 19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации