Популярная публикация TurboDizel_4x4 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Игроки 193 публикации 45 080 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2014 (изменено) Добрый день, уважаемые!!!У меня вот такой вопрос..Нет, скорее не вопрос а предложение чтоли..В игре есть система наказания нарушителей... (В контекстном меню строка "Пожаловаться")А поблагодарить хорошего игрока нет возможности...В игре полно утырков...Но и хорошие игроки тоже присутствуют.Игроки, после боя с которыми остаются только хорошие воспоминания о бое....пусть даже и в разных командах.А отблагодарить этих игроков за хороший бой (пусть даже и проигрыш) возможности нет никакой.Может разрабы продумают этот аспект? Ведь не напряжно же...Типа как наказание только наоборот...Ну какие то бонусы накапливаются у того кому благодарность...Может это будет как то стимулировать игроков...Я незнаю...Если есть кнут то пусть будет и пряник..)))))) Ну вот, как то так.Надеюсь сумел донести то что хотел и ход мысли мой понятен..Спасибо за внимание. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Piroliz 61 Умный мужик подумает над вашими проблемами. Пятьдесят рублей минута. Ссылка на комментарий
Stechken Опубликовано: 19 сентября, 2014 Игроки 1 265 публикаций 51 462 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2014 Отличная идея как мне кажется. 8 Ссылка на комментарий
11Yaroslav1981 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Игроки 88 публикаций 49 847 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2014 (изменено) Отличная задумка! Изменено 19 сентября, 2014 пользователем 11Yaroslav1981 1 Ссылка на комментарий
Rzeradon Опубликовано: 19 сентября, 2014 Игроки 2 702 публикации 39 581 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2014 предлагали ужеоткрой личку и поблагодари Ссылка на комментарий
Dr_Saimons Опубликовано: 19 сентября, 2014 Игроки 153 публикации 6 488 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2014 19 Сен 2014 - 22:49 пользователь Rzeradon сказал:предлагали ужеоткрой личку и поблагодари а зачем!? Если можно сделать такую систему! Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 19 сентября, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2014 20 Сен 2014 - 01:46 пользователь Piroliz сказал:Добрый день, уважаемые!!!У меня вот такой вопрос..Нет, скорее не вопрос а предложение чтоли..В игре есть система наказания нарушителей... (В контекстном меню строка "Пожаловаться")А поблагодарить хорошего игрока нет возможности....Но и хорошие игроки тоже присутствуют.Игроки с которыми приятно быть в одном бою...пусть даже и в разных командах.Может разрабы продумают этот аспект? Ведь не напряжно же...Типа как наказание только наоборот...Ну какие то бонусы накапливаются у того кому благодарность...Может это будет как то стимулировать игроков...Я незнаю...Если есть кнут то пусть будет и пряник..)))))) Ну вот, как то так.Надеюсь сумел донести то что хотел и ход мысли мой понятен..Спасибо за внимание.Вам в раздел "Предложения". Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации