Перейти к содержимому

Подпись.

BORRI

Рекомендованные публикации

Игроки
2 156 публикаций
90 821 бой
Это не обсуждение действий модераторов и разработчиков.

Я согласен,что они делают очень тяжелую работу по сохранению чистоты на форуме.

Просто интересно.

При регистрации на форуме,сделал подпись.Подпись исчезла,появилась надпись"Подпись удалена модератором"!

Я оставил это сообщение в подписи.Спустя некоторое время у меня появилась надпись "Подпись удалена deadmansgamble.".

В другой теме мне  написали."Ваша подпись нарушала пункт 3.19 Правил Форума."

Получается подпись у меня в профиле "Подпись удалена deadmansgamble.это нарушение.

3. Наказания за нарушение правил

19. Использование красного шрифта допускается только Модераторами и Администрацией. Пользователям запрещено использование красного цвета при создании и оформлении постов и подписей. Наказание за использование красного шрифта.

Получается у меня в подписи разработчиком  сделана подпись красного цвета,и я в этом виноват?

Как так получается?И что мне делать?

Эта подпись сделана разработчиком,я хочу её сохранить,так как она сделана самим разработчиком,и я же виноват в том,что разработчиком она сделана красным?

В чём моя вина?

• Плюс 3

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
Я так подозреваю ты РО хочешь на три дня? )))  Просто смирись. Администрация на любом ресурсе всегда права. =))) 
Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв

Использование красного шрифта разрешено только модераторам/разработчикам

Простым пользователям (как ты) нельзя использовать красный цвет текста.Поэтому твоя подпись и нарушает правила

Мой ответ тебе помог.

Можешь не благодарить.Я просто делаю свою работу

• Плюс 1
Игроки
2 156 публикаций
90 821 бой
18 Сен 2014 - 20:11 пользователь Tankers_82 сказал:

вина  у тебя в подписи,

и виноват был только ты

Красную подпись сделал мне разработчик.

Я рад что такой занятой человек уделил мне свое драгоценное время,и хотел бы сохранить подпись в первосданном виде.В таком виде,в каком оставил мне разработчик.Это же какая гордость!!!Подпись красного цвета сделана у меня самим разработчиком!!!
Я даже скрин на память сделал!

Игроки
444 публикации
40 814 боёв
18 Сен 2014 - 23:16 пользователь BORRI сказал:

Я рад что такой занятой человек уделил мне свое драгоценное время,и хотел бы сохранить подпись в первосданном виде.В таком виде,в каком оставил мне разработчик.Это же какая гордость!!!Подпись красного цвета сделана у меня самим разработчиком!!!

ты фан разраба? теперь у тебя есть его автограф ! Иди выспись и встречай новый день с хорошей чашечки кофе.

Игроки
1 593 публикации
29 872 боя
19 Сен 2014 - 00:16 пользователь BORRI сказал:

Скрин сделал и хватит для памяти. А по делу у тебя сейчас такие варианты: удалить подпись или заменить цвет. Цвет можешь поставить кирпичный, ЕМНИП это можно.

Нажатие на кнопку "Запомнить пароль" не поможет вам запомнить пароль.

Игроки
2 156 публикаций
90 821 бой
18 Сен 2014 - 20:21 пользователь Tankers_82 сказал:

ты фан разраба? теперь у тебя есть его автограф ! Иди выспись и встречай новый день с хорошей чашечки кофе.

Я теперь даже монитор протирать не буду,что бы у меня подпись разработчика не исчезла.И комп выключать не буду.

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

Диффчёнки в школе оценили?

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв

Да вам батенька к психологу надо бы сходить!

Изменено пользователем FreeBlind
Игроки
534 публикации
21 543 боя
18 Сен 2014 - 22:08 пользователь BORRI сказал:

Это не обсуждение действий модераторов и разработчиков.

Я согласен,что они делают очень тяжелую работу по сохранению чистоты на форуме.

Просто интересно.

При регистрации на форуме,сделал подпись.Подпись исчезла,появилась надпись"Подпись удалена модератором"!

Я оставил это сообщение в подписи.Спустя некоторое время у меня появилась надпись "Подпись удалена deadmansgamble.".

В другой теме мне написали."Ваша подпись нарушала пункт 3.19 Правил Форума."

Получается подпись у меня в профиле "Подпись удалена deadmansgamble.это нарушение.

3. Наказания за нарушение правил

19. Использование красного шрифта допускается только Модераторами и Администрацией. Пользователям запрещено использование красного цвета при создании и оформлении постов и подписей. Наказание за использование красного шрифта.

Получается у меня в подписи разработчиком  сделана подпись красного цвета,и я в этом виноват?

Как так получается?И что мне делать?

Эта подпись сделана разработчиком,я хочу её сохранить,так как она сделана самим разработчиком,и я же виноват в том,что разработчиком она сделана красным?

В чём моя вина?

Если ваша подпись удалена Администрацией либо Модераторами, то это значит, что нужно сменить подпись, не оставляя в ней упоминания о том, что она нарушала Правила Форума. Вы можете оставить себе эту подпись в таком виде до тех пор, пока не измените её. Но как только Вы её смените, она не должна содержать красный шрифт. В прошлый раз Вы оставили красный шрифт, что нарушает Правила Форума.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...