BORRI Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 2 156 публикаций 90 821 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 Это не обсуждение действий модераторов и разработчиков.Я согласен,что они делают очень тяжелую работу по сохранению чистоты на форуме.Просто интересно.При регистрации на форуме,сделал подпись.Подпись исчезла,появилась надпись"Подпись удалена модератором"!Я оставил это сообщение в подписи.Спустя некоторое время у меня появилась надпись "Подпись удалена deadmansgamble.".В другой теме мне написали."Ваша подпись нарушала пункт 3.19 Правил Форума."Получается подпись у меня в профиле "Подпись удалена deadmansgamble.это нарушение.3. Наказания за нарушение правил19. Использование красного шрифта допускается только Модераторами и Администрацией. Пользователям запрещено использование красного цвета при создании и оформлении постов и подписей. Наказание за использование красного шрифта.Получается у меня в подписи разработчиком сделана подпись красного цвета,и я в этом виноват?Как так получается?И что мне делать?Эта подпись сделана разработчиком,я хочу её сохранить,так как она сделана самим разработчиком,и я же виноват в том,что разработчиком она сделана красным?В чём моя вина? 3 Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
anonym_pjHxzttc1xFQ Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 6 587 публикаций 25 130 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 Я так подозреваю ты РО хочешь на три дня? ))) Просто смирись. Администрация на любом ресурсе всегда права. =))) Ссылка на комментарий
anonym_PWkQQFpNUPbZ Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 444 публикации 40 814 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 вина у тебя в подписи,и виноват был только ты Ссылка на комментарий
anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 Использование красного шрифта разрешено только модераторам/разработчикамПростым пользователям (как ты) нельзя использовать красный цвет текста.Поэтому твоя подпись и нарушает правила Мой ответ тебе помог.Можешь не благодарить.Я просто делаю свою работу 1 Ссылка на комментарий
EclipseHD Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 75 публикаций 21 499 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 Чё за подпись? Редактировать выпилить нельзя красный? Ссылка на комментарий
anonym_PWkQQFpNUPbZ Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 444 публикации 40 814 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 смирись Ссылка на комментарий
BORRI Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 2 156 публикаций 90 821 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 18 Сен 2014 - 20:11 пользователь Tankers_82 сказал:вина у тебя в подписи,и виноват был только ты Красную подпись сделал мне разработчик.Я рад что такой занятой человек уделил мне свое драгоценное время,и хотел бы сохранить подпись в первосданном виде.В таком виде,в каком оставил мне разработчик.Это же какая гордость!!!Подпись красного цвета сделана у меня самим разработчиком!!!Я даже скрин на память сделал! Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
anonym_PWkQQFpNUPbZ Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 444 публикации 40 814 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 18 Сен 2014 - 23:16 пользователь BORRI сказал: Красную подпись сделал мне разработчик.Я рад что такой занятой человек уделил мне свое драгоценное время,и хотел бы сохранить подпись в первосданном виде.В таком виде,в каком оставил мне разработчик.Это же какая гордость!!!Подпись красного цвета сделана у меня самим разработчиком!!!Я даже скрин на память сделал! ты фан разраба? теперь у тебя есть его автограф ! Иди выспись и встречай новый день с хорошей чашечки кофе. Ссылка на комментарий
Mavarion Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 1 593 публикации 29 872 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 19 Сен 2014 - 00:16 пользователь BORRI сказал: Красную подпись сделал мне разработчик.Я рад что такой занятой человек уделил мне свое драгоценное время,и хотел бы сохранить подпись в первосданном виде.В таком виде,в каком оставил мне разработчик.Это же какая гордость!!!Подпись красного цвета сделана у меня самим разработчиком!!!Я даже скрин на память сделал! Скрин сделал и хватит для памяти. А по делу у тебя сейчас такие варианты: удалить подпись или заменить цвет. Цвет можешь поставить кирпичный, ЕМНИП это можно. Нажатие на кнопку "Запомнить пароль" не поможет вам запомнить пароль. Ссылка на комментарий
BORRI Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 2 156 публикаций 90 821 бой Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 18 Сен 2014 - 20:21 пользователь Tankers_82 сказал: ты фан разраба? теперь у тебя есть его автограф ! Иди выспись и встречай новый день с хорошей чашечки кофе. Я теперь даже монитор протирать не буду,что бы у меня подпись разработчика не исчезла.И комп выключать не буду. Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 18 Сен 2014 - 23:16 пользователь BORRI сказал:Я даже скрин на память сделал! Диффчёнки в школе оценили? Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий
FreeBlind Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 6 717 публикаций 61 390 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 (изменено) 18 Сен 2014 - 23:16 пользователь BORRI сказал: Красную подпись сделал мне разработчик.Я рад что такой занятой человек уделил мне свое драгоценное время,и хотел бы сохранить подпись в первосданном виде.В таком виде,в каком оставил мне разработчик.Это же какая гордость!!!Подпись красного цвета сделана у меня самим разработчиком!!!Я даже скрин на память сделал!Да вам батенька к психологу надо бы сходить! Изменено 18 сентября, 2014 пользователем FreeBlind Ссылка на комментарий
deadmansgamble Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 534 публикации 21 543 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 18 Сен 2014 - 22:08 пользователь BORRI сказал:Это не обсуждение действий модераторов и разработчиков.Я согласен,что они делают очень тяжелую работу по сохранению чистоты на форуме.Просто интересно.При регистрации на форуме,сделал подпись.Подпись исчезла,появилась надпись"Подпись удалена модератором"!Я оставил это сообщение в подписи.Спустя некоторое время у меня появилась надпись "Подпись удалена deadmansgamble.".В другой теме мне написали."Ваша подпись нарушала пункт 3.19 Правил Форума."Получается подпись у меня в профиле "Подпись удалена deadmansgamble.это нарушение.3. Наказания за нарушение правил19. Использование красного шрифта допускается только Модераторами и Администрацией. Пользователям запрещено использование красного цвета при создании и оформлении постов и подписей. Наказание за использование красного шрифта.Получается у меня в подписи разработчиком сделана подпись красного цвета,и я в этом виноват?Как так получается?И что мне делать?Эта подпись сделана разработчиком,я хочу её сохранить,так как она сделана самим разработчиком,и я же виноват в том,что разработчиком она сделана красным?В чём моя вина? Если ваша подпись удалена Администрацией либо Модераторами, то это значит, что нужно сменить подпись, не оставляя в ней упоминания о том, что она нарушала Правила Форума. Вы можете оставить себе эту подпись в таком виде до тех пор, пока не измените её. Но как только Вы её смените, она не должна содержать красный шрифт. В прошлый раз Вы оставили красный шрифт, что нарушает Правила Форума.Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации