He_ShyTu_c_3oxaHom_Rak Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 417 публикаций 36 709 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 Здравствуйте. Интересует вопрос игнора ЦПП. И дело не в долгом ожидании ответа(готов и неделю и 2 ждать). А дело в том, что уже 3-я заявка просто удаляется. Я заявку создал, сообщения на почту пришло что создана, а на следующий день открытых заявок уже нет, среди закрытых тоже нет, на почте пусто. Что за прикол такой? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Astep Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 5 541 публикация 30 651 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 Моими заявками нормально занимались, такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
63465793 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 16 публикаций 12 010 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 У меня тож всегда рассматривали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MGeID8RbKBWH Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 275 публикаций 3 950 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 Либо ты их уже задолбал заявками, либо кто-то их удаляет из под твоей учетной записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He_ShyTu_c_3oxaHom_Rak Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 417 публикаций 36 709 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 18 Сен 2014 - 11:27 пользователь Astep сказал:Моими заявками нормально занимались, такого не было 18 Сен 2014 - 11:32 пользователь 63465793 сказал:У меня тож всегда рассматривали И мне тоже больше десятка заявок рассмотрели и помогли, но после переписки в которой они написали что больше не будут рассматривать мои заявки и просто в дальнейшем темы закрывали, они, видимо, решили что лучше просто удалить заявку. И теперь у меня проблемы с игрой а я не могу спросить у них помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He_ShyTu_c_3oxaHom_Rak Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 417 публикаций 36 709 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 18 Сен 2014 - 11:37 пользователь TAHKOXPEH сказал:Либо ты их уже задолбал заявками, либо кто-то их удаляет из под твоей учетной записи. Доступа к аккаунту нет, на почте тоже только с моего IP заходят на аккаунт + привязка к телефону, взлома не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZENON_BY Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 195 публикаций 54 822 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 (изменено) 18 Сен 2014 - 14:22 пользователь Vovanich516 сказал:Здравствуйте. Интересует вопрос игнора ЦПП. И дело не в долгом ожидании ответа(готов и неделю и 2 ждать). А дело в том, что уже 3-я заявка просто удаляется. Я заявку создал, сообщения на почту пришло что создана, а на следующий день открытых заявок уже нет, среди закрытых тоже нет, на почте пусто. Что за прикол такой? Компетентный орган...да как и везде.. при НЕвозможности ответить на твой вопрос... решает это путем удаления, ликвидации запроса.Так поступают часто и на всех интернет ресурсах.Видимо, вопрос твой поперек "становится" для них. Создай тему и реши вопрос здесь (Если есть возможность).Или же по другому скорректируй заявку на рассмотрение в ЦПП. Или же создай аккаунт и с него спроси. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Zenon4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gena_B_TaHKe_ Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 1 809 публикаций 44 288 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 18 Сен 2014 - 15:22 пользователь Vovanich516 сказал:Здравствуйте. Интересует вопрос игнора ЦПП. И дело не в долгом ожидании ответа(готов и неделю и 2 ждать). А дело в том, что уже 3-я заявка просто удаляется. Я заявку создал, сообщения на почту пришло что создана, а на следующий день открытых заявок уже нет, среди закрытых тоже нет, на почте пусто. Что за прикол такой? Добрый день.Видимо вы что-то не так делаете. рекомендую к ознакомлению:рекомендации по оформлению заявок в Службу ПоддержкиДалее дождитесь ответа, обрабатываются Все без исключения заявки. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.Успехов Вам! Тема закрыта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации