Перейти к содержимому

ЦПП

He_ShyTu_c_3oxaHom_Rak

Рекомендованные публикации

Игроки
417 публикаций
36 709 боёв
Здравствуйте. Интересует вопрос игнора ЦПП. И дело не в долгом ожидании ответа(готов и неделю и 2 ждать). А дело в том, что уже 3-я заявка просто удаляется. Я заявку создал, сообщения на почту пришло что создана, а на следующий день открытых заявок уже нет, среди закрытых тоже нет, на почте пусто. Что за прикол такой?
  • Плюс 3

Игроки
5 541 публикация
30 651 бой
Моими заявками нормально занимались, такого не было

Игроки
275 публикаций
3 950 боёв
Либо ты их уже задолбал заявками, либо кто-то их удаляет из под твоей учетной записи.

Игроки
417 публикаций
36 709 боёв
18 Сен 2014 - 11:27 пользователь Astep сказал:

Моими заявками нормально занимались, такого не было

18 Сен 2014 - 11:32 пользователь 63465793 сказал:

У меня тож всегда рассматривали

И мне тоже больше десятка заявок рассмотрели и помогли, но после переписки в которой они написали что больше не будут рассматривать мои заявки и просто в дальнейшем темы закрывали, они, видимо, решили что лучше просто удалить заявку. И теперь у меня проблемы с игрой а я не могу спросить у них помощи.

Игроки
417 публикаций
36 709 боёв
18 Сен 2014 - 11:37 пользователь TAHKOXPEH сказал:

Либо ты их уже задолбал заявками, либо кто-то их удаляет из под твоей учетной записи.

Доступа к аккаунту нет, на почте тоже только с моего IP заходят на аккаунт + привязка к телефону, взлома не должно быть. 

Игроки
195 публикаций
54 822 боя
18 Сен 2014 - 14:22 пользователь Vovanich516 сказал:

Здравствуйте. Интересует вопрос игнора ЦПП. И дело не в долгом ожидании ответа(готов и неделю и 2 ждать). А дело в том, что уже 3-я заявка просто удаляется. Я заявку создал, сообщения на почту пришло что создана, а на следующий день открытых заявок уже нет, среди закрытых тоже нет, на почте пусто. Что за прикол такой?

Компетентный орган...да как и везде.. при НЕвозможности ответить на твой вопрос... решает это путем удаления, ликвидации запроса.

Так поступают часто и на всех интернет ресурсах.

Видимо, вопрос твой поперек "становится" для них. Создай тему и реши вопрос здесь (Если есть возможность).

Или же по другому  скорректируй заявку на рассмотрение в ЦПП. Или же создай аккаунт и с него спроси.

Изменено пользователем Zenon4ik

Игроки
1 809 публикаций
44 288 боёв
18 Сен 2014 - 15:22 пользователь Vovanich516 сказал:

Добрый день.

Видимо вы что-то не так делаете. рекомендую к ознакомлению:

рекомендации по оформлению заявок в Службу Поддержки

Далее дождитесь ответа, обрабатываются Все без исключения заявки. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.

Успехов Вам!

Тема закрыта

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...