Перейти к содержимому

Что за фигня ?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
18 Сен 2014 - 09:36 пользователь Heavy_Hanter сказал:

Да на реплее может и не отобразиться подобное. Тоже часто развороты танка вокруг своей оси при засвете вижу.

А я вчера на клиенте видел убитый танк раком стоял,типа на торце дулом внизhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gifКартофан могёт,чудеса покруче,чем у Алисы.

Игроки
573 публикации
23 215 боёв
18 Сен 2014 - 07:08 пользователь DarkRaven сказал:

Я вот заметил... Приходит человек на форум, говорит - у меня в бою такая-то проблема. Его там какое-то время троллят, советуют удалить моды, выпрямить руки, задонатить и все такое. Потом приходит ГМ и говорит - дайте реплей, я посмотрю и скажу, что там у вас. И вот в девяти случаях из десяти автор реплей не даст. И вообще присутствие ГМа проигнорирует. Удивительно...

ГМ посмотрит и скажет: "Ну видите, батенька, у вас в этот момент была красная лампочка, рассинхрон, все дела...".

Вообще немного непонятно, зачем на форуме создавать такие темы )) Все и так всё знают )

Игроки
82 публикации
20 480 боёв
Ребята, реплэй я затер к сожалению, но поверьте, просто так я сюда писать бы не стал. Может это баг- лаг какой был, хз. Но я сразу в инэт полез смотреть есть ли читы на невидимость и нашел несколько ссылок. Просто скажите мне, баг-лаг у меня был или это читер  играл ?
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
18 Сен 2014 - 11:17 пользователь AiOuLetsGo сказал:

Ребята, реплэй я затер к сожалению, но поверьте, просто так я сюда писать бы не стал. Может это баг- лаг какой был, хз. Но я сразу в инэт полез смотреть есть ли читы на невидимость и нашел несколько ссылок. Просто скажите мне, баг-лаг у меня был или это читер  играл ?

Ну а как мы тебе на основании пересказанного боя скажем?.. Я вот лично полагаю, что лаг.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
142 публикации
62 039 боёв
18 Сен 2014 - 09:29 пользователь AiOuLetsGo сказал:

Играю на 3 круизере с прокаченными перками на обзор. Светится т18, подъезжаю к нему метров на 30, но вдруг он пропадает из засвета, начинаю стрелять по тому месту, где он стоял, убиваю и вижу, что он уже почти повернулся в мою сторону. Как такое может быть ?

З.Ы. пинг 30.

Статисты песочные должны страдать

• Плюс 1
Игроки
931 публикация
47 023 боя

1) Ты не верно говоришь о расстоянии

2) Если у тебя "Прокачаный танк", знаешь что такое лампа?

3) Т18 мог не светить тебя, но т.к. ты по нему стрелял, просто развернулся в твою сторону.

З.Ы. Не гоже песочек нагиьбать при 17к то...

Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
18 Сен 2014 - 10:26 пользователь gonzalka сказал:

Статисты песочные должны страдать

Заметил однако ))) 6к боев у типа на ляйхтракторе.Видимо,светляком в ротных боях.Хотя я видел другого типа с 11к боев на таком танчике.

Игроки
689 публикаций
25 395 боёв
может быть имеет место баг когда при засвете танк поротивника отображается к тебе боком, а на самом деле к тебе мордой стоит
  • Плюс 1
Игроки
709 публикаций
34 671 бой
О ! А я думал такая фигня только у меня с разворотами поворотами :) но меня это не напрягает :) пусть танцует :) если он боком встает это ведь хорошо :)
Игроки
703 публикации
10 865 боёв
18 Сен 2014 - 10:17 пользователь AiOuLetsGo сказал:

К большому сожалению без реплея что-то сказать сложно. Советую ознакомится с данным материалом: Маскировка и обзор. Для более детального рассмотрения вашего вопроса можете обратиться в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.  

• Плюс 1

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...