Перейти к содержимому

Что за фигня ?

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
20 480 боёв

Играю на 3 круизере с прокаченными перками на обзор. Светится т18, подъезжаю к нему метров на 30, но вдруг он пропадает из засвета, начинаю стрелять по тому месту, где он стоял, убиваю и вижу, что он уже почти повернулся в мою сторону. Как такое может быть ?

З.Ы. пинг 30.

• Плюс 1
Игроки
703 публикации
10 865 боёв
А можно реплей боя?
  • Плюс 3

Мне интересно, если Т18 ровняет стату, то что делать Т18 с другой команды? ))    Ajax (с)

Игроки
1 731 публикация
1 621 бой
у МЕНЯ сегодня рак на т26 пропал с 68м, там кусты правда двойные были, но я так и продолжал от него светиться, тоже на крузере 3 был

Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
18 Сен 2014 - 07:29 пользователь AiOuLetsGo сказал:

Играю на 3 круизере с прокаченными перками на обзор. Светится т18, подъезжаю к нему метров на 30, но вдруг он пропадает из засвета, начинаю стрелять по тому месту, где он стоял, убиваю и вижу, что он уже почти повернулся в мою сторону. Как такое может быть ?

З.Ы. пинг 30.

С дистанции в 30 метров танки не пропадают.. Если тока у тебя инет не лагает..

• Плюс 2
Игроки
8 334 публикации
36 721 бой
18 Сен 2014 - 09:29 пользователь AiOuLetsGo сказал:

З.Ы. пинг 30.

У меня тоже проблема такая бывает, иду к холодильнику за майонезом, открываю, смотрю на полку, где обычно стоит.... майонеза нет..... Закрыл спрашиваю супругу, а что? Майонез закончился???? Она мне там, на полке........-его там нет.......-.ГЛАЗА РАЗУЙ!!!!.......Открываю, стоит............

• Плюс 38
Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
Alenych () сказал:

А можно реплей боя?

Да на реплее может и не отобразиться подобное. Тоже часто развороты танка вокруг своей оси при засвете вижу.

Изменено пользователем Heavy_Hanter

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
18 Сен 2014 - 12:29 пользователь AiOuLetsGo сказал:

З.Ы. пинг 30.

Предоставь реплей боя
  • Плюс 1

Игроки
624 публикации
22 666 боёв
Ну ну,с 30 метров пропал...знаешь такое слово РЕНТГЕН?Ну вот,он бы не смог пропасть с расстояния 30 метров,т.к. ближайшие 50м от танка действует рентген

One shot-one kill,no luck-just skill

Игроки
13 публикаций
42 902 боя
Замечено не однократно танк противника бывший в засвете ты отработал по нему ждеш конца перезарядки вот он и пропадает. через несколько сек ( возможно он делает выстрел) он снова в засвете  но контур танка прорисован так как будто он повернулся на 90 градусов а потом като резко стал в норм положение. стоят моды может изза них(
  • Плюс 1
Игроки
8 334 публикации
36 721 бой
18 Сен 2014 - 09:57 пользователь kizomys сказал:

Замечено не однократно танк противника бывший в засвете ты отработал по нему ждеш конца перезарядки вот он и пропадает. через несколько сек ( возможно он делает выстрел) он снова в засвете  но контур танка прорисован так как будто он повернулся на 90 градусов а потом като резко стал в норм положение. стоят моды может изза них(

Это потому что у тебя плохие моды стоят

Стоял бы мод пак от Джова, все бы работало как часы

зы: Подпишись на канал, и просто лайкни под видио!

• Плюс 1
Игроки
573 публикации
39 650 боёв
с маскировкой вообще полная абсурдная фигня,исчезают как Копперфильд,да и появляются неадекватно (но разработчики пишут что всё ОК) некорректная работа персонала ВГ неудивляет
  • Плюс 3
AURUS
Игроки
166 публикаций
1 176 боёв
18 Сен 2014 - 10:31 пользователь Alenych сказал:

А можно реплей боя?

А низя, мы же вам верим на слово?
  • Плюс 1
Отрастил скил - имеешь право нагибать!
Игроки
166 публикаций
1 176 боёв
18 Сен 2014 - 10:57 пользователь kizomys сказал:

Это не моды, это ошибка разработчиков.
Отрастил скил - имеешь право нагибать!
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
18 Сен 2014 - 10:31 пользователь Alenych сказал:

А можно реплей боя?

Я вот заметил... Приходит человек на форум, говорит - у меня в бою такая-то проблема. Его там какое-то время троллят, советуют удалить моды, выпрямить руки, задонатить и все такое. Потом приходит ГМ и говорит - дайте реплей, я посмотрю и скажу, что там у вас. И вот в девяти случаях из десяти автор реплей не даст. И вообще присутствие ГМа проигнорирует. Удивительно...
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...