Перейти к содержимому

Есть предложение.

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
8 496 боёв
У меня есть предложение убрать с теста "головые снаряды".Я вообще не понимаю,как можно тестировать танки и прочее, когда бои длятся максимум 3-5 секунд.Просто идет голдовая толпа.которая "голдой" пробивает тебя в самые твои толстые места,ну и убивают за 5 сек.Какие там рикошеты,какие там проверки брони могут быть,и т.д.Считаю,что на тесте "голда" лишнее.
  • Плюс 45
Игроки
10 публикаций
8 496 боёв
17 Сен 2014 - 20:06 пользователь Taratutas сказал:

Наоборот -готовься к игре на основе- там все на голде, особенно выше шестого уровня.

Не первый день играю-это бред,ну если только у тебя папа не олигарх.Механика "голдового" снаряда и бб совершенно разная,ну как можно тестить броню на "голде".......... это просто фейк.
  • Плюс 3
Игроки
1 113 публикации
19 003 боя
На тесте надо убрать шаровые голд снаряды и сделать их за бабосы.Пусть нищеброды и там тоже страдают.
  • Плюс 3
Игроки
2 248 публикаций
47 119 боёв
17 Сен 2014 - 19:23 пользователь Antonof1970 сказал:

Не первый день играю-это бред,ну если только у тебя папа не олигарх.Механика "голдового" снаряда и бб совершенно разная,ну как можно тестить броню на "голде".......... это просто фейк.

а ты вкурси что инагда галда хужи бб?лично я на тесте всегда фул голда? 

Игроки
212 публикации
17 430 боёв
17 Сен 2014 - 22:36 пользователь Krams84 сказал:

Я предлагаю убрать из игры людей младше 12 лет.

Чем они хуже тебя?
  • Плюс 3
Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв

Предлагаю расширить предложение и убрать голдоснаряды нафиг и с основы. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

• Плюс 10
"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
Игроки
3 689 публикаций
80 356 боёв
17 Сен 2014 - 21:38 пользователь DefendJeR сказал:

Чем они хуже тебя?

Как чем? У них мозг не думает.
  • Плюс 2
Игроки
1 063 публикации
60 585 боёв
лучше лимит на голду сделать, 5-6 снарядов в бой - хочешь сразу истрать, хочешь держи до нужного момента
  • Плюс 8
Игроки
211 публикация
64 018 боёв
17 Сен 2014 - 20:42 пользователь Nrvnqsr_chaos сказал:

Предлагаю расширить предложение и убрать голдоснаряды нафиг и с основы. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

поддерживаю, голда это вред, хотя и сам вожу по пару снарядов

• Плюс 2
Игроки
1 317 публикаций
46 457 боёв
меня на тесте и не тянет играть)) удовольствия 0, правильно говорит, но и не только голд снаряды, но и раки с квасов на иц7 садятся и ракуют уже на 10 лвл, да там и игры-то нет, все тупо балуются
Игроки
3 689 публикаций
80 356 боёв
17 Сен 2014 - 22:00 пользователь stiflerok95 сказал:

меня на тесте и не тянет играть)) удовольствия 0, правильно говорит, но и не только голд снаряды, но и раки с квасов на иц7 садятся и ракуют уже на 10 лвл, да там и игры-то нет, все тупо балуются

Ахахахха, ты не совсем верно оцениваешь ситуацию, эти же раки и на основе клацают.
Игроки
242 публикации
36 761 бой
17 Сен 2014 - 22:50 пользователь CMEPTb_u3_KyCTOB_ сказал:

лучше лимит на голду сделать, 5-6 снарядов в бой - хочешь сразу истрать, хочешь держи до нужного момента

треть или четверть бк было бы норм а 5-6 снарядов имхо не очень балансно. Эти 5-6 снарядов могут с 400 урона а могут и с 150 дискриминация получается
  • Плюс 1
Игроки
147 публикаций
40 799 боёв
Да на тесте творится хаус полный, вообще можно включить основную статистику % побед без медалей, тогда тест станет тестом, а не бредом.

https://lesta.ru/clans/wot/455721    вступаем в клан, кол-во мест ограничено От 49%

Игроки
573 публикации
23 215 боёв

Живу на ДВ и пинг на тестовых серверах такой, что игра превращается в онанизм. Мне бы ваши проблемы с голдой )))

А вообще, автору плюс.

Игроки
110 публикаций
22 096 боёв
17 Сен 2014 - 23:06 пользователь ncix сказал:

треть или четверть бк было бы норм а 5-6 снарядов имхо не очень балансно. Эти 5-6 снарядов могут с 400 урона а могут и с 150 дискриминация получается

можно сделать лимит в количество урона, к примеру 1.5 к-2к и не важно сколько снарядов

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...