Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 657 публикаций
28 827 боёв
Мне вот интересно как воруют акки, если пароли нориальные делать как надо постараться чтоб упереть акк.
Игроки
11 публикаций
324 боя
17 Сен 2014 - 18:49 пользователь RAFKER16 сказал:

пфф. чувак у тебя же не почту майл украли... так что всё восстановимо

Почта тоже была взломана, удалось вернуть и там то я и обнаружил что этот тип сменил пароль и привязал акк к своей мобиле.

• Плюс 1
Игроки
7 516 публикаций
14 278 боёв

жди пока, ЦПП перегружен, как всегдаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

FENDНабираем клан для совместного отдыха и прокачки топов.

[FEND] FRIENDS-MOS

Игроки
11 публикаций
324 боя
17 Сен 2014 - 18:46 пользователь BufferOverflow сказал:

Если писал с нового акка, по идее, никак не могли (если ты только не поставил точно такой же пароль на радость взломщику). По той же идее статус заявки можно посмотреть в ЦПП, но точно не скажу - давненько не писал

В том то и дело, что писал получается анонимно, а новый акк создал уже после. Может есть смысл с нового акка написать, или подождать ещё, говорят что у цпп сроки рассм-я заявок увеличен до 17ти дней. И вот ёще что.. а восстановления акка зависит от срока потери над ним контроля и сроков подачи заявки на восстановление. Т.е, если я обнаружил, что акк украден, например только через мес или два???
Игроки
11 публикаций
324 боя
17 Сен 2014 - 19:23 пользователь __Tolik___ сказал:

Блин 72 боя и столько нытья

Неужели ты думаешь что это мой основной акк?))) 
Игроки
11 публикаций
324 боя
Люди прошу Вас, пишите пожалуйста по теме. Не надо издеваться и писать типа "72 боя и столько нытья" Украден не этот акк с которым я тут зарегился.
Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв
17 Сен 2014 - 16:49 пользователь Swordman сказал:

Мне вот интересно как воруют акки, если пароли нориальные делать как надо постараться чтоб упереть акк.

я вот тоже не понимаю как они так умудряются потерять аккаунт

Надо оставлять аккаунт и пароль на разных сайтах ? играть в компьютерном клубе ? пригасить кучу друзей и предоставить им комп с паролем к игре ? установить пароль типа - 1234567 ?

не понимаю (((

Изменено пользователем ARAVARA

Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0)

п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
17 Сен 2014 - 21:16 пользователь Immortal__11_rus сказал:

5,09,14 потерял контроль над аккаунтом 6,09,14 написал в цпп. Не имея опыта в этом деле заполнил заявку кое как, не прикрепил никаких файлов, хотя есть реплеи боёв могу подтвердить что состоял в клане, не однократно покупал золото с помощью СМС с одного и того же номера телефона. Сегодня уже 17,09,14 ответа нет. Сколько ждать и есть ли смысл писать повторно??? 

P.S Кто сталкивался с таким подскажите пожалуйста, что делать?

Ждите ответа центра поддержки, повторно писать не стоит, это только отбросит заявку в начало очереди.

Не переживайте, вам обязательно помогут.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...