Keira_hunter Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 2 публикации 17 929 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 Подскажите пожалуйста, что делать, если я не могу сменить даже пароль на аккаунте. Необходим телефон, а сим-карта, к которой прикреплен аккаунт заблокирована, т.к. год ею не пользовались. Восстановить ее тоже невозможно по некоторым причинам. Есть какие другие способы сменить его? 1 Ссылка на комментарий
anonym_LlgHjz5A9pFm Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 264 публикации 31 855 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 17 Сен 2014 - 11:13 пользователь Keira_hunter сказал:Подскажите пожалуйста, что делать, если я не могу сменить даже пароль на аккаунте. Необходим телефон, а сим-карта, к которой прикреплен аккаунт заблокирована, т.к. год ею не пользовались. Восстановить ее тоже невозможно по некоторым причинам. Есть какие другие способы сменить его? Такая же проблема была, поддержка пользователей тебе в помощь 2 Ссылка на комментарий
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 15 810 публикаций 39 044 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 17 Сен 2014 - 17:13 пользователь Keira_hunter сказал:Подскажите пожалуйста, что делать, если я не могу сменить даже пароль на аккаунте. Необходим телефон, а сим-карта, к которой прикреплен аккаунт заблокирована, т.к. год ею не пользовались. Восстановить ее тоже невозможно по некоторым причинам. Есть какие другие способы сменить его? В ЦПП http://ru.wargaming.net/support/ 1 Ссылка на комментарий
Keira_hunter Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 2 публикации 17 929 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 спасибо =) Ссылка на комментарий
Crackov Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 702 публикации 38 985 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 17 Сен 2014 - 14:13 пользователь Keira_hunter сказал:Подскажите пожалуйста, что делать, если я не могу сменить даже пароль на аккаунте. Необходим телефон, а сим-карта, к которой прикреплен аккаунт заблокирована, т.к. год ею не пользовались. Восстановить ее тоже невозможно по некоторым причинам. Есть какие другие способы сменить его? Пишите в ЦПП и объясняйте по каким причинам вы не можете восстановить "симку". Заранее обдумайте как будете подтверждать что данный аккаунт действительно ваш, а не "угнан" в недавнем времени с mail.ru. Ссылка на комментарий
_PurGen__ Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 1 044 публикации 55 213 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 17 Сен 2014 - 11:13 пользователь Keira_hunter сказал:невозможно по некоторым причинам Разбирайся с причинами. Или придется доказывать в ЦПП, что этот аккаунт ты не купил Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 17 Сен 2014 - 15:13 пользователь Keira_hunter сказал:Подскажите пожалуйста, что делать, если я не могу сменить даже пароль на аккаунте. Необходим телефон, а сим-карта, к которой прикреплен аккаунт заблокирована, т.к. год ею не пользовались. Восстановить ее тоже невозможно по некоторым причинам. Есть какие другие способы сменить его? Обращайтесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Учетная запись", подраздел "Привязка к мобильному телефону") с данным вопросом, там все подробно объяснят Вам. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации