Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
467 публикаций
19 508 боёв

играю на японском танке ха го 2 уровня и хочу спросить, потому что я что то не понимаю у него на топовой пушке

бронепробитие бронебойными 29 мм, а осколочнофугасными 28 мм не голдовыми ,так почему сколько раз замечал в бою т 18 бронебойным не пробиваю в лоб , а фугасом прошиваю но не всегда конечно и с другими танками тоже самое , хотя как мне кажется на других танках фугасы используются для сбития базы например или для легких танков меньше уровнем , или на хаго осколки от фугасов разлетаются и ищут слабые места на танке врага

Сигнатура (юзербар) на форум

dimkanaum.png
Игроки
279 публикаций
8 861 бой
17 Сен 2014 - 09:57 пользователь dimkanaum сказал:

играю на японском танке ха го 2 уровня и хочу спросить, потому что я что то не понимаю у него на топовой пушке

бронепробитие бронебойными 29 мм, а осколочнофугасными 28 мм не голдовыми ,так почему сколько раз замечал в бою т 18 бронебойным не пробиваю в лоб , а фугасом прошиваю но не всегда конечно и с другими танками тоже самое , хотя как мне кажется на других танках фугасы используются для сбития базы например или для легких танков меньше уровнем , или на хаго осколки от фугасов разлетаются и ищут слабые места на танке врага

ты т18 не пробиваешь, а осколками калечишь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

как арта действуешь короче говоряhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

"Будь добрее." © Tortik
Игроки
21 114 публикации
50 719 боёв

некоторые до 10 лв на фугаса играю ничего = ) 

использование фугасов зависит от игры твоей . обычно да базу сбивают что б наверняка ( потому что урон все равно пройдет ) 

а так я не понял что ты хотел сказать = )

Игроки
1 810 публикаций
20 926 боёв
17 Сен 2014 - 16:01 пользователь rasta_krok сказал:

использование фугасов зависит от игры твоей . обычно да базу сбивают что б наверняка ( потому что урон все равно пройдет ) 

На Т30-м люблю в начале боя зарядить фугас и пристрелить светляка

Игроки
159 публикаций
28 579 боёв
17 Сен 2014 - 12:57 пользователь dimkanaum сказал:

Рекомендую прочитать эту темку про снаряды

Игроки
623 публикации
16 374 боя
17 Сен 2014 - 11:01 пользователь rasta_krok сказал:

сейчас нет не используют фугас до 10 лв(но не таких как кв-2 или су-152), ибо был нерф сау и фугаса. раньше да использовали если не могли бб пробить,а сейчас сереброголда- в итоге фарм прем техники в разы понизился Изменено пользователем max82orex
Игроки
623 публикации
16 374 боя
17 Сен 2014 - 11:05 пользователь Iron_Tank_14 сказал:

фугас взривается на танке не обизательно пробитие

фугас должен калечить вне танка модули(пуха-баки-рация) и члены экипажа (на открытых рубках пт-сау), а не одну-другую гуслю сбивать.. Изменено пользователем max82orex
Игроки
152 публикации
63 677 боёв
17 Сен 2014 - 11:05 пользователь Iron_Tank_14 сказал:

фугас взривается на танке не обизательно пробитие

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif  ох ты как завернул  ВЗРИВАЕТСЯ, я чуть от смеха не взривнулся
  • Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
17 Сен 2014 - 13:57 пользователь dimkanaum сказал:

Механика действия осколочно-фугасных снарядов такова, что они имеют высокие шансы нанести малый, но гарантированный урон даже при непробитии брони.

Бронебойные снаряды наносят урон только при пробитии брони.

Рекомендую к ознакомлению:

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...