Перейти к содержимому

Арта

RenamedUser_6602819

Арта  

71 пользователь проголосовал

1. 1. Что лучше?

• СССР
      30
    • Германия
      13
    • США
      9
    • Франция
      4
    • Великобритания
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
498 публикаций
1 060 боёв

Собственно решил я задонатить на арту 10 уровня, но так и не выбрал какой нацииhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif. Склоняюсь к об.261, но хотелось бы увидеть ваше мнение. Голосуемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://frame2.loadup.ru/61/f9/2519852.7.3.jpg

• Плюс 3

Игроки
207 публикаций
12 384 боя

франция!

imgres.jpg

Изменено пользователем tankictsuper1976

Храбрый танкист Мыкола - новый видос от Арбузного

- жми на картинку!

Игроки
498 публикаций
1 060 боёв
16 Сен 2014 - 15:51 пользователь tankictsuper1976 сказал:

франция!

можно поподробнее? почему франция?

Игроки
119 публикаций
34 934 боя
  • Если нужна точность, то СССР
  • Если нужно постоянно гнобить врага, то Франция
  • Если хочешь хороший урон, то США

моё личное мнение*

• У меня т92, урон приятный и накрывает неплохо...но точности очень не хватает) Так что склоняюсь к об.261)

Игроки
1 642 публикации
42 117 боёв
17 Сен 2014 - 05:05 пользователь Den_Ingvar сказал:

• Если нужна точность, то СССР
  • Если нужно постоянно гнобить врага, то Франция
  • Если хочешь хороший урон, то США

моё личное мнение*

• У меня т92, урон приятный и накрывает неплохо...но точности очень не хватает) Так что склоняюсь к об.261)

в подписи (ток ща заметил) откуда в тигре столько дров?

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя
17 Сен 2014 - 04:08 пользователь Homyathok сказал:

в подписи (ток ща заметил) откуда в тигре столько дров?

Он на дровяном ходу

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
74 публикации
16 158 боёв

Я играю на м-12 сша хороший нагиб и много недовольных враговhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
Думаю я бы взял ГВЕ. Сам выкупить собираюсь.

Игроки
942 публикации
31 590 боёв
ГВЕ просто нравится, а так по мне кажется не важно какая арта. Главное, кто на ней играет. Вчера в нашей команде арта 7 сделала фрагов и базу взяла. А в следующем бою арта вообще ни одного выстрела не сделала, хотя и свет давали и гуслили.

Игроки
1 642 публикации
42 117 боёв
есиб в прицел англичанина, при полном сведении , не влезало хотя бы 10 маусов, то с его навесной траекторией, он был бы лучшим

Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
17 Сен 2014 - 02:54 пользователь ALEX1234567891011121314_ сказал:

можно поподробнее? почему франция?

Довольно точная, барабан (что косвенно повышает тоже точность) - даёт загнобить жертву, башня - очень удобно, быстрая - на кд можно полкарты успеть проехать. Изменено пользователем Гость

Игроки
119 публикаций
34 934 боя
17 Сен 2014 - 13:21 пользователь B_82 сказал:

Он на дровяном ходу

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 078 публикаций
28 991 бой
Франц арта , барабан и башня .

Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
Я вот катаю на м 53/55,с топ пухой,мне очень нравится,прекрасные углы,хороший сплеш,урон,скорость,92 даже думаю не брать.

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
709 публикаций
34 671 бой
Гве хорош но есть один нюанс ! Дуло смотрит все время прямо . Так что не удивляйся что снаряд в ближнем бою будет пролетать над башней ст а уж лт и подавно !

Игроки
7 174 публикации
73 762 боя

А самому характеристики проанализировать никак? Купишь фигню по советам оленей, а самому на ней неинтересно будет. Определись для себя что в арте для тебя больше всего привлекает.

Игроки
1 027 публикаций
35 591 бой

все зависит от предпочитаемого Вами типа игры, а так же какие арты вы предпочитаете.

СССР - точность считаю средней из-за траектории стрельбы, а не расброса (разброс нормальный)... но вам регулярно придется стрелять из неудобных позиций или наоборот по неудобным позициям, а значит нужно это понимать и стараться невилировать

Германия - траектория снаряда менее пологая чем у СССР, а значит круг разброса будет меньше, но скорость сведения до полного сведения по ощущениям дольше чем на СССР, однако эта арта немного чаще попадать будет... по этому точность немного выше, но управлять сложнее

Франция - траектория по ощущениям средняя между немцами и СССР, но все же ближе к СССР, однако скорострельность выше из-за того, что сопоставимые орудия заметнос слабее других наций... это уже как Вам нравится, барабан в топе позволяет уничтожить ТТ 10 при 4 попаданиях...

Биты - максимальная параболическая траектория в игре, позволяет часто удивлять закаменных стоятелей, великолепная точность при максимальном сведении, но из-за траектории скорость полета снаряда больше чем у других наций, это надо учитывать, можно максимально свестись, но противник за 1-2 секунда до подлета снаряда, просто может успеть уехать

Амеров - не катал, но они должны быть посередине между бритами и немцами по сведению и траектории

• Плюс 2

Игроки
545 публикаций
442 боя
Бери брита, пока он имба

Игроки
3 825 публикаций
36 538 боёв

великобритания!

самая большая альфа и траектория такая, что за дома закладывает и камни!!!!

а вобщем зря ты решил сразу 10брать.

прошол советов ветку, британию качаю - очень много машин фановых и интересных в ветках

ах да. не бери вообще арту. с твоей игрой ты будешь бесполезен для команды, тем более без опыта игры на арте сразу на десятку ( вообще не представляю как поможет тебе донат взять 10лвл, столько свободки у тебя не наберётся)  ты будешь тем самым коричневым га*ом...

понты, понты)))

Изменено пользователем ploten
  • Плюс 2

души танков!                                                                                                                                                         

с этим новым распределением снарядов в 0.9.6 скачал ШКУРКИ ПРОБИТИЯ ЗЕМЛИ, изучаю слабые места...

продам запчасти w202 синий. включая документы с железом, в лс

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...