Перейти к содержимому

Автоприцел!

Getr1se

Рекомендованные публикации

Игроки
369 публикаций
34 165 боёв

Я не давно создавал тему по поводу: "самопроизвольному отключению автоприцела"...

Так вот, переустановил Windows,скачал чистый клиент и на чистом клиенте отключается сам по себе автоприцел...

...Заглянул в настройки, клавиша отключения автоприцела отсутствует, т.к. поставил на букву Е "Поддержите огнём"...

...Может быть моды? Так у меня же ведь чистый клиент, только скачал и моды не ставил...

...Может быть мышка глючит? Мышка в порядке...

...В чем проблема????

P.S.У меня есть одна мысль, что это из-за рассинхронизации, типа танк пропадает и появляется, но это происходит так быстро, что я не замечаю

Изменено пользователем LoL4eT
Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
17 Сен 2014 - 02:00 пользователь LoL4eT сказал:

Я не давно создавал тему по поводу: "самопроизвольному отключению автоприцела"...
Так вот, переустановил Windows,скачал чистый клиент и на чистом клиенте отключается сам по себе автоприцел...
...Заглянул в настройки, клавиша отключения автоприцела отсутствует, т.к. поставил на букву Е "Поддержите огнём"...
...Может быть моды? Так у меня же ведь чистый клиент, только скачал и моды не ставил...
...В чем проблема????
P.S.У меня есть одна мысль, что это из-за рассинхронизации, типа танк пропадает и появляется, но это происходит так быстро, что я не замечаю

Трасировщиком соединение прогони. Может пакеты теряются. 
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
17 Сен 2014 - 02:00 пользователь LoL4eT сказал:

...В чем проблема????

Обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Общие вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрыто.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...