Getr1se Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 369 публикаций 34 165 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 (изменено) Я не давно создавал тему по поводу: "самопроизвольному отключению автоприцела"...Так вот, переустановил Windows,скачал чистый клиент и на чистом клиенте отключается сам по себе автоприцел......Заглянул в настройки, клавиша отключения автоприцела отсутствует, т.к. поставил на букву Е "Поддержите огнём"......Может быть моды? Так у меня же ведь чистый клиент, только скачал и моды не ставил......Может быть мышка глючит? Мышка в порядке......В чем проблема????P.S.У меня есть одна мысль, что это из-за рассинхронизации, типа танк пропадает и появляется, но это происходит так быстро, что я не замечаю Изменено 16 сентября, 2014 пользователем LoL4eT Ссылка на комментарий
anonym_fDmygvzOhl73 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 3 346 публикаций 65 677 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 17 Сен 2014 - 02:00 пользователь LoL4eT сказал:Я не давно создавал тему по поводу: "самопроизвольному отключению автоприцела"...Так вот, переустановил Windows,скачал чистый клиент и на чистом клиенте отключается сам по себе автоприцел......Заглянул в настройки, клавиша отключения автоприцела отсутствует, т.к. поставил на букву Е "Поддержите огнём"......Может быть моды? Так у меня же ведь чистый клиент, только скачал и моды не ставил......Может быть мышка глючит? Мышка в порядке......В чем проблема????P.S.У меня есть одна мысль, что это из-за рассинхронизации, типа танк пропадает и появляется, но это происходит так быстро, что я не замечаю Трасировщиком соединение прогони. Может пакеты теряются. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 17 Сен 2014 - 02:00 пользователь LoL4eT сказал:Я не давно создавал тему по поводу: "самопроизвольному отключению автоприцела"...Так вот, переустановил Windows,скачал чистый клиент и на чистом клиенте отключается сам по себе автоприцел......Заглянул в настройки, клавиша отключения автоприцела отсутствует, т.к. поставил на букву Е "Поддержите огнём"......Может быть моды? Так у меня же ведь чистый клиент, только скачал и моды не ставил......Может быть мышка глючит? Мышка в порядке......В чем проблема????P.S.У меня есть одна мысль, что это из-за рассинхронизации, типа танк пропадает и появляется, но это происходит так быстро, что я не замечаю Обратитесь в Центр поддержки пользователей (раздел "Общие вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации