anonym_qZexbNCXzAiY Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 448 публикаций 30 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 Играя на пт весь день, заметил не впервые, что часто кидает на одни и те же карты.Сегодня раз 15 попадал на Огненную дугу Раз 6 на Харьков 5 раз в Руинберг в огне 2 ЭльХаллуф 1 зимняя карта 3 Прохоровки 5 Малиновки Почему такое различие? Почему на одни кидает чуть ли не каждый бой, а на другие может вообще не кинуть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 В игре много карт и кидает на все из них.Так что все в норме Мой ответ тебе помог.Можешь не благодарить.Я просто делаю свою работу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rzeradon Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 2 702 публикации 39 581 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 ВБР,на все карты закидывает одинаково,если записываешь реплеи посмотри в папке с ними какая карта сколько раз выпадала за пару месяцев а не 1 день и ты увидишь что твои наблюдения не верны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rzianna Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 1 878 публикаций 17 880 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 это вероятностные флюктуации...шанс выпадения карты в среднем одинаковый но это не значит что какая-то карта не может вам выпасть 10 раз подряд... и как правило та что вы не любите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qZexbNCXzAiY Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 448 публикаций 30 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 16 Сен 2014 - 19:53 пользователь Rzeradon сказал:ВБР,на все карты закидывает одинаково,если записываешь реплеи посмотри в папке с ними какая карта сколько раз выпадала за пару месяцев а не 1 день и ты увидишь что твои наблюдения не верны. Уже неделю приоритетно выпадает Прохоровка/Огненная дуга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rzeradon Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 2 702 публикации 39 581 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 16 Сен 2014 - 23:58 пользователь Vitalijs_LV сказал: Уже неделю приоритетно выпадает Прохоровка/Огненная дуга. меня сегодня из 40 боев на них закинуло 2 раза,и так примерно по всем боям на 1 карте боьше 2-3 боев не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sykkub Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 901 публикация 29 842 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 Мне бы твои проблемы с повторение карт! Тут бы на нормальных союзников попасть в дни акции - вот это и правда редкость. Пробуй не играть на одном и том же танке целый день. Может договориться с ВГ - я тебе передам разнообразие в картах, а ты мне - союзников, которым нужна победа. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qZexbNCXzAiY Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 448 публикаций 30 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 16 Сен 2014 - 20:12 пользователь Sykkub сказал:Мне бы твои проблемы с повторение карт! Тут бы на нормальных союзников попасть в дни акции - вот это и правда редкость. Пробуй не играть на одном и том же танке целый день. Может договориться с ВГ - я тебе передам разнообразие в картах, а ты мне - союзников, которым нужна победа.ДА, днарей на ЛТ и СТ до 8 октября будет. Да я пт качаю, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaD_CAT1989 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 23 публикации 4 209 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 (изменено) 16 Сен 2014 - 21:51 пользователь Mauss_ сказал: Мой ответ тебе помог.Можешь не благодарить.Я просто делаю свою работу Удали этот бред из своего поста и не флуди им где попало, твои посты бесполезны, почти всегда. Лови минус. ТС. Карты включены все в игру. но ты на другие просто не попадаешь.В среднем вечером играет около ~~100к на сервере, ~~100к/30 = ~3к боев одновременно, вот всех этих боях, и есть все карты. Разработчики отвечали, что нету серверов с определенными картами, шанс выпадения карт одинаковый. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем MaD_CAT1989 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_Diskein Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 16 Сен 2014 - 21:49 пользователь Vitalijs_LV сказал:Играя на пт весь день, заметил не впервые, что часто кидает на одни и те же карты.Сегодня раз 15 попадал на Огненную дугу Раз 6 на Харьков 5 раз в Руинберг в огне 2 ЭльХаллуф 1 зимняя карта 3 Прохоровки 5 Малиновки Почему такое различие? Почему на одни кидает чуть ли не каждый бой, а на другие может вообще не кинуть? Шанс выпадения карт одинаковый. Тут опять же все решает ВБР. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации