Перейти к содержимому

Т-34-85

Рекомендованные публикации

Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв
Купить можно в магазине, заказать в интернете.
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
Вопрос очень неточный. Есть ли возможность оплачивать картой? Какую модель хотите по деталировке и качеству? В каком масштабе?
Игроки
2 252 публикации
37 434 боя
16 Сен 2014 - 12:36 пользователь gralexxl сказал:

Вопрос очень неточный. Есть ли возможность оплачивать картой? Какую модель хотите по деталировке и качеству? В каком масштабе?

Думаю не лишними будет поинтересоваться о месте проживания автора, вполне возможно что рядом могут быть магазины где можно посмотреть в живую и купить модель.

Игроки
162 публикации
15 426 боёв
Без разницы какой город - интернет магазин - WestFront (павел Черепанов). Заказываешь, тебе озвучивают сумму (всяко ниже магазинных), идешь в банк, оплачиваешь 50%, как заказ тебе направят - оплачиваешь еще 50%. При получении ни чего оплачивать не надо. Бояться предоплаты не стоит, в этом магазине многие именитые моделисты заказывают. Там же при заказе с Вами свяжутся и озвучат сумму.
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
16 Сен 2014 - 13:33 пользователь Popovech сказал:

Без разницы какой город - интернет магазин - WestFront (павел Черепанов). Заказываешь, тебе озвучивают сумму (всяко ниже магазинных), идешь в банк, оплачиваешь 50%, как заказ тебе направят - оплачиваешь еще 50%. При получении ни чего оплачивать не надо. Бояться предоплаты не стоит, в этом магазине многие именитые моделисты заказывают. Там же при заказе с Вами свяжутся и озвучат сумму.

Все там отлично, ребят знаю хорошо. Сервис, выбор... но цены http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/sad.png   Т-34, там нет смысла брать, если только что-то редкое и эксклюзивное.

Игроки
148 публикаций
52 359 боёв
16 Сен 2014 - 12:42 пользователь gralexxl сказал:

Все там отлично, ребят знаю хорошо. Сервис, выбор... но цены http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/sad.png   Т-34, там нет смысла брать, если только что-то редкое и эксклюзивное.

Согласен у Черепанова только заказывать эксклюзив или редкий инструмент.

Русскую душу ногами пиная, помни фашист про 9 Мая

Игроки
162 публикации
15 426 боёв

Ну если это "Звезда" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif то конечно нет, а если брать нормальных свыше 1000 р, то смысл есть ))))

Могу предложить свои услуги )))

фото.JPG

Изменено пользователем Popovech
Игроки
148 публикаций
52 359 боёв
16 Сен 2014 - 11:08 пользователь Chudovishe97 сказал:

Подскажите, где можно купить или заказать модель т-34-85, которую надо собирать самому. 

Не берите только MSD Maquette взял,как вложил в чертежи плохо стало. Сделал как есть. Допы не помогли хотя использовал по полной. Возмите что от дрегон или тамии. Взять можно здесь Поиск .

Русскую душу ногами пиная, помни фашист про 9 Мая

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
16 Сен 2014 - 13:59 пользователь Popovech сказал:

если брать нормальных свыше 1000 р, то смысл есть ))))

Например? Какую модель?

Игроки
162 публикации
15 426 боёв

AFV, Dragon, Tamiya... короче китайцы.

Отдавая деньги за дорогую модель, Вы тем самым платите за удовольствие от сборки и действительно качественный прототип. Экономя на самой модели - приобретаем геморроя  целую тачку.

Изменено пользователем Popovech
Игроки
162 публикации
15 426 боёв
16 Сен 2014 - 15:02 пользователь Dima_1407 сказал:

Не берите только MSD Maquette взял,как вложил в чертежи плохо стало. Сделал как есть. Допы не помогли хотя использовал по полной. Возмите что от дрегон или тамии. Взять можно здесь Поиск .

Ну не знаю, запилами по чертежам уже мало кто занимается (если обидел, извиняюсь). Гораздо лучше сделать красивую окраску, так сказать "что бы смотрелось эффектно".
Игроки
5 218 публикаций
17 103 боя
16 Сен 2014 - 20:02 пользователь Dima_1407 сказал:

Нормально макетовская сормовчанка в чертежи ложится, башня слегка переразмеряна, по остальному в норме, правда я доли миллиметров не считал(((

16 Сен 2014 - 20:30 пользователь Popovech сказал:

Отдавая деньги за дорогую модель, Вы тем самым платите за удовольствие от сборки и действительно качественный прототип. Экономя на самой модели - приобретаем геморроя  целую тачку.

Либо приобретаете не с чем не сравнимое удовольствие получив на выходе достойную модель, да и руки хорошо выправляет все таки экспресс с макетом

Изменено пользователем Destr80
У войны взгляд Медузы Горгоны — кто однажды заглянул ей в лицо, тот уже не в силах отвести глаз.
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
16 Сен 2014 - 14:30 пользователь Popovech сказал:

Я спрашивал про смысл покупки этих моделей на "Фронте", так и не понял. У китайцев и японцев будет дешевле.

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
18 Сен 2014 - 10:55 пользователь Popovech сказал:

Я к сожалению толком и не знаю интернет магазинов Китая

Китай и Япония, проверенные магазины...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...