Перейти к содержимому

Что за беспредел

anonym_FpEI2ZVRbPRZ

Рекомендованные публикации

Игроки
957 публикаций
44 879 боёв

В ивенте "сумерки богов" попал в 11к участников (10719 место), танк т23е3 получил еще в ивенте "мир в огне", 14го числа мне дали компенсацию за призовой танк в размере 7.000 голды (также пришло письмо на почтовый ящик с поздравлениями), в этот же день вечером продал танк т23е3 за ненадобностью, захожу сегодня в игру голды нет, тупо списали.

Заявку в поддержку написал, было ли у кого подобное?

• Плюс 2

Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя
Тупо списать после начисления врятли такое ВГ сделали. 

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
16 Сен 2014 - 14:55 пользователь 3eMa_ сказал:

В ивенте "сумерки богов" попал в 11к участников (10719 место), танк т23е3 получил еще в ивенте "мир в огне", 14го числа мне дали компенсацию за призовой танк в размере 7.000 голды (также пришло письмо на почтовый ящик с поздравлениями), в этот же день вечером продал танк т23е3 за ненадобностью, захожу сегодня в игру голды нет, тупо списали.

Лучше подожди ответа от ЦПП, а то тебе ща понапишут.
  • Плюс 1

Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
бугагашеньки))))) вот это кидок))) надеюсь у тебя всё разрешиться положительно)))
  • Плюс 2

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
8 332 публикации
36 126 боёв

Нечего продавать уникальные танки!

Поделом тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
488 публикаций
47 482 боя
16 Сен 2014 - 13:55 пользователь 3eMa_ сказал:

Да скорее всего какая то ошибка, думаю, ЦПП помогут. Проверьте, не утратили ли Вы контроль за аккаунтом? Возможно взлом или еще что то. Вариантов масса.

Как бы ни лаяли на ВГ, на такое откровенное кидалово они никогда не пойдут, так что не переживайте :)

• Плюс 1

Игроки
957 публикаций
44 879 боёв
16 Сен 2014 - 11:57 пользователь TeppanT сказал:

Тупо списать после начисления врятли такое ВГ сделали. 

я бы просто так не возмущался

Игроки
957 публикаций
44 879 боёв
16 Сен 2014 - 12:06 пользователь EvilFila сказал:

Да скорее всего какая то ошибка, думаю, ЦПП помогут. Проверьте, не утратили ли Вы контроль за аккаунтом? Возможно взлом или еще что то. Вариантов масса.

Как бы ни лаяли на ВГ, на такое откровенное кидалово они никогда не пойдут, так что не переживайте :)

потери контроля не было, голду не тратил (голдовые снаряды стоят за серебро)

да в цпп там тоже ни о чем если честно, я им писал почему в одном из обновлений понерфили (уменьшили характеристики) пробитие А-32 (премиумного танка), они мне ответили мы ничего не меняли, потом я в архивах искал в каком это обновление было сделано, они написали, приносим извинения и т.п., но мы типа можем характеристики менять, после этой фразы ни копейки в игру не вкладываю

• Плюс 2

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
16 Сен 2014 - 09:06 пользователь 3eMa_ сказал:

я бы просто так не возмущался

У кота или коляна спрашивал?

Либо ошибка, либо ты врёшь.

У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)

Игроки
370 публикаций
14 911 боёв
Вот с жиру бесится то... 80% игроков мечтает об этом танчике, а он его продал заненадобностью

Игроки
957 публикаций
44 879 боёв
16 Сен 2014 - 12:14 пользователь ReM1kc сказал:

Вот с жиру бесится то... 80% игроков мечтает об этом танчике, а он его продал заненадобностью

В нем толку никакого нет, фармить так на 8 уровнях, а по характеристикам он убогий, а если катать на голде, то смысл тогда премиумного танчика
  • Плюс 1

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
16 Сен 2014 - 11:55 пользователь 3eMa_ сказал:

Ожидайте ответа от Центра поддержки.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...