Перейти к содержимому

прокачка экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
22 058 боёв

Здравствуйте! У меня возник вопрос, но ответ на форуме не нашёл. Прошу вас разъяснить.

Качаю экипаж с галочкой " усиленная прокачка". Написано - (командир) для роста данного умения нужно опыта 24064. Откатал бой,не удачный правда. Заработал 126 опыта для экипажа и 126 для танка. Но так как весь опыт у меня на экипаж то получается 252 в экипаж. Правильно? Отнял данную сумму из 24064 получается 23812. Верно? А у меня в таблице личного дела танкиста (командира) - 23938. Разъясните пожалуйста понятней как насчитывается усиленный опыт экипажу и как он распределяется на примере и в цифрах. Экипаж у меня 4 человека на Бишопе. За ранее вам благодарен.

• Плюс 2
Игроки
69 публикаций
7 043 боя
Опыт идет одному из членов экипажа возле которого нарисован значок академии
Игроки
1 029 публикаций
12 859 боёв

При ускоренном обучении экипажа двойной опыт пойдет отстающему члену экипажа по опыту.Т.е.,допустим на бишопе ты качаешь первый перк и у всего экипажа,кроме командира,он прокачан на 50%, а у командира на 49% и тогда он получит за бой в 2 раза больше опыта при ускоренной прокачке экипажа.(т.е. заработал ты 1000 опыта. Весь экипаж получит 1000,а командир 2000)

Как-то так

Игроки
11 466 публикаций
55 797 боёв
15 Сен 2014 - 17:23 пользователь Sanyara69 сказал:

Здравствуйте! У меня возник вопрос, но ответ на форуме не нашёл. Прошу вас разъяснить.

Качаю экипаж с галочкой " усиленная прокачка". Написано - (командир) для роста данного умения нужно опыта 24064. Откатал бой,не удачный правда. Заработал 126 опыта для экипажа и 126 для танка. Но так как весь опыт у меня на экипаж то получается 252 в экипаж. Правильно? Отнял данную сумму из 24064 получается 23812. Верно? А у меня в таблице личного дела танкиста (командира) - 23938. Разъясните пожалуйста понятней как насчитывается усиленный опыт экипажу и как он распределяется на примере и в цифрах. Экипаж у меня 4 человека на Бишопе. За ранее вам благодарен.

15 Сен 2014 - 17:29 пользователь klem66 сказал:

При ускоренном обучении экипажа двойной опыт пойдет отстающему члену экипажа по опыту.Т.е.,допустим на бишопе ты качаешь первый перк и у всего экипажа,кроме командира,он прокачан на 50%, а у командира на 49% и тогда он получит за бой в 2 раза больше опыта при ускоренной прокачке экипажа.(т.е. заработал ты 1000 опыта. Весь экипаж получит 1000,а командир 2000)
Как-то так

Да все так.

• Каждый член экипажа получает столько же опыта за бой, сколько и танк.
  • Если член экипажа был контужен, он получает на 10% меньше опыта.
  • В личном деле отображается только «боевой» опыт, все бонусы (первая победа, ускоренное обучение) не отображаются, но сохраняются, и по сумме опыта и бонусов считается уровень владения текущим умением.
  • Зависимость уровня владения от полученного опыта логарифмическая: если для обучения с 0 % до 1 % требуется 1х опыта, то с 50 % — 10х, а с 99 % до 100% — 100х.
  • При пересадке танкиста на другой танк он получает серьёзные штрафы, снижающие уровень владения основной специальностью и уменьшающие получаемый опыт. Чтобы этого избежать, нужно переобучить танкиста на новый танк.
  • Если танк стал «элитным», можно включать ускоренное обучение экипажа. При ускоренном обучении экипажа весь получаемый (танком) за бой опыт идёт на обучение экипажа. Таким образом, самый отстающий по уровню владения член экипажа (помечается золотым значком «танковой академии») будет получать вдвое больше опыта. За много боёв, при равном уровне всего экипажа, при среднем опыте за бой 1000, ускоренное обучение будет выглядеть так:
    • отстающий член экипажа будет зарабатывать за бой в среднем (1000 + 1000) = 2000 опыта.
    • остальные члены экипажа будут зарабатывать по 1000 опыта.(источник)

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...