Перейти к содержимому

баг

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
34 203 боя

Здравствуйте. я видел множество багов но такого еще не разу , может потом и танки начнут телепортироваться по картам

чего нам еще ждать ? 

всем спасибо. играю БЕЗ МОДОВ!!

Изменено пользователем sergeizhelnof
  • Плюс 3
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
15 Сен 2014 - 12:26 пользователь sergeizhelnof сказал:

Здравствуйте. я видел множество багов но такого еще не разу , может потом и танки начнут телепортироваться по картам

чего нам еще ждать ? 

всем спасибо.

Типичная рассинхронизация данных между клиентом и сервером. Как правило подобное вызывает плохое интернет соединение.

Используйте серверный прицел, это помогает избегать таких проблем.

Обычно лаги и обрывы соединения возникают при потерях либо задержках сетевых пакетов с информацией по маршруту от вашего компьютера до игрового сервера. Причины их возникновения могут быть различными:

• Ваш канал связи занят (например, закачками торрентов).
  • По какой-либо причине перегружен один из маршрутизаторов на пути к игровому серверу.
  • Игровой сервер перегружен большим количеством игроков или игровых сессий.

Определить, где именно возникают потери и задержки, можно, используя программу PingPlotter, которая доступна для скачивания по этой ссылке.

Подробные рекомендации по настройке программыPingPlotter, а также помощь в решении проблемы.

В случае возникновения проблем или вопросов, Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей, в раздел Общие вопросы, для консультации.

Желаю Вам успехов!

Тема закрыта.

• Плюс 6

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...