_______SEGA________ Опубликовано: 15 сентября, 2014 Игроки 32 публикации 34 203 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2014 (изменено) Здравствуйте. я видел множество багов но такого еще не разу , может потом и танки начнут телепортироваться по картамчего нам еще ждать ? всем спасибо. играю БЕЗ МОДОВ!! Изменено 15 сентября, 2014 пользователем sergeizhelnof 3 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 15 сентября, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2014 15 Сен 2014 - 12:26 пользователь sergeizhelnof сказал:Здравствуйте. я видел множество багов но такого еще не разу , может потом и танки начнут телепортироваться по картамчего нам еще ждать ? всем спасибо. Типичная рассинхронизация данных между клиентом и сервером. Как правило подобное вызывает плохое интернет соединение.Используйте серверный прицел, это помогает избегать таких проблем.Обычно лаги и обрывы соединения возникают при потерях либо задержках сетевых пакетов с информацией по маршруту от вашего компьютера до игрового сервера. Причины их возникновения могут быть различными:Ваш канал связи занят (например, закачками торрентов). По какой-либо причине перегружен один из маршрутизаторов на пути к игровому серверу. Игровой сервер перегружен большим количеством игроков или игровых сессий.Определить, где именно возникают потери и задержки, можно, используя программу PingPlotter, которая доступна для скачивания по этой ссылке.Подробные рекомендации по настройке программыPingPlotter, а также помощь в решении проблемы.В случае возникновения проблем или вопросов, Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей, в раздел Общие вопросы, для консультации.Желаю Вам успехов! Тема закрыта. 6 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации