Перейти к содержимому

Проблемсс

chewies

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
28 742 боя

Вообщем проблем такова, у меня новый телефон с новым номером... увидев акцию, что за смену пароля можно получить голды в 300единиц, решил поменять.. начал ввоодить все как положено.
пришла смс вбил код, потом нужно было ввести еще раз, но этот код как я понял, приходит на старый номер, вопрос как мне быть? если нету старого телефона?

ПТ-САУ AMX-50 Foch (155)
Игроки
1 199 публикаций
66 576 боёв
14 Сен 2014 - 23:46 пользователь chewies сказал:

Вообщем проблем такова, у меня новый телефон с новым номером... увидев акцию, что за смену пароля можно получить голды в 300единиц, решил поменять.. начал ввоодить все как положено.
пришла смс вбил код, потом нужно было ввести еще раз, но этот код как я понял, приходит на старый номер, вопрос как мне быть? если нету старого телефона?

Код приходит не на телеПон, а на номер абонента!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

А по вопросу: https://ru.wargaming.net/support/News/NewsItem/View/1520/utrchen-dostup-k-mobilnomu-telefonu

Изменено пользователем WHITE_RS

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Игроки
6 публикаций
28 742 боя
14 Сен 2014 - 20:54 пользователь GrigArti сказал:

Восстанови.

чтобы восстановить нужен код с телефона, которого у меня нет
ПТ-САУ AMX-50 Foch (155)
Игроки
1 546 публикаций
50 964 боя
Изменение привязки к мобильному происходит через Службу Поддержки. Посиди в бане пару дней, отдохни.
Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
14 Сен 2014 - 21:59 пользователь chewies сказал:

чтобы восстановить нужен код с телефона, которого у меня нет

Восстанови симку и номер у оператора связи.

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
11 466 публикаций
55 593 боя
14 Сен 2014 - 21:46 пользователь chewies сказал:

Если вы утратили доступ к мобильному телефону, привязанному к учётной записи, создайте заявку в Центр поддержки пользователей:

• категория «Учётная запись»;
  • подкатегория «Привязка к мобильному телефону»;
  • подкатегория «Утрачен доступ к привязанному телефону».

Подробнее здесь.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...