Перейти к содержимому

CY-100Y - ПТ

melok43

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
9 501 бой

У меня есть несколько вопросов...

1.Сейчас ПТ светятся после выстрела?

2.На сколько будет не заметна Пт CY-100Y,с маск сетью,камуфляжем и у всех членов экипажа перк "Маскировка" - 100?

:Smile_sad:

Игроки
1 687 публикаций
3 338 боёв

1)Всегда светились.А ты,может,хотел накидывать всем даммаг,а тебя,великого воина,чтоб никто не видел?

2)Учи мат.часть.

Изменено пользователем TOP_GAMER_PESKA
  • Плюс 1

Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!

Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов.

Игроки
406 публикаций
62 558 боёв
Я тебе открою страшный секрет!При выстреле любой танк теряет все коэффициенты маскировки

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
14 Сен 2014 - 18:01 пользователь melok43 сказал:

У меня есть несколько вопросов...

1.Сейчас ПТ светятся после выстрела?

2.На сколько будет не заметна Пт CY-100Y,с маск сетью,камуфляжем и у всех членов экипажа перк "Маскировка" - 100?

1. Они всегда светились. Просто после патча 9.1 коэффициент заметности после выстрела для всех ПТ-САУ (кроме премиум машин) был приведён в соответствие с коэффициентами таких же орудий на танках.

2.  Учитывая высокие габариты танка, спрятать её будет довольно проблематично. Хотя двойные кусты и из неё сделают невидимку.

Рекомендую ознакомиться с данным гайдом, где подробно описано про принципы работы маскировки.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...