igor_dzis Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 1 020 публикаций 45 172 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 (изменено) Меня заблокировали в целях безопасности о смене мобильного номера. Но мне не ясно когда моя заявка будет рассмотрена по этому:Но пока моя заявка рассматривается то время идет данных акций. И у меня вопрос будет ли шанс того что я закончу акцию позже данного срока из-за блокировки аккаунта в целях безопасности (был бы бан было бы понятно но это блокировка)? Написал бы это в ЦПП но ответ будет идти не понятно какое время.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gifЯ сколько обращался к ЦПП других браузерных / клиентских онлайн игр и в ЦПП тех или иных сервисных сайтов но этот ЦПП Wargaming.net медлительный оченьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Изменено 14 сентября, 2014 пользователем igor_dzis 2 Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант. Ссылка на комментарий
RenamedUser_21522920 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 8 266 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 Заведи твинк, мой тебе совет 2 ЛГБТ Ссылка на комментарий
anonym_4i4SRZ9Flb6E Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 4 959 публикаций 929 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 думаете, для вас индивидуально акцию продлят?) в конце концов на смену номера вы сами напросились. так что ваши проблемы. увы 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 шанса не будет Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 Обратись в ЦПП и жди ответа Мой ответ тебе помог.Можешь не благодарить.Я просто делаю свою работу 1 Ссылка на комментарий
THunter Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 1 036 публикаций 50 093 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 14 Сен 2014 - 11:44 пользователь Fuel_My_Fire сказал:шанса не будет И ко всему прочему привязки эти ливер,от них у людей только проблемы. Ссылка на комментарий
MaD_CAT1989 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 23 публикации 4 209 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 Для тебя условия акции такие же, как и для тех кто не заблокирован.Не успеешь до срока выполнить условие, награду не получишь. Ссылка на комментарий
aligator_54r Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 74 публикации 7 049 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 ожидай,http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 14 Сен 2014 - 11:54 пользователь igor_dzis сказал: Я этот аккаунт не покупал я его лично создал. А телефон от него значит потерял, а симку опсос не востанавливает из вредности. Попробуй сказки писать, у тебя талант. Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 14 Сен 2014 - 13:43 пользователь igor_dzis сказал:Меня заблокировали в целях безопасности о смене мобильного номера. Но мне не ясно когда моя заявка будет рассмотрена по этому:Но пока моя заявка рассматривается то время идет данных акций. И у меня вопрос будет ли шанс того что я закончу акцию позже данного срока из-за блокировки аккаунта в целях безопасности (был бы бан было бы понятно но это блокировка)? Написал бы это в ЦПП но ответ будет идти не понятно какое время.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gifЯ сколько обращался к ЦПП других браузерных / клиентских онлайн игр и в ЦПП тех или иных сервисных сайтов но этот ЦПП Wargaming.net медлительный оченьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gifСкорость ответа сотрудников Центра поддержки пользователей на заявку зависит от:корректности описания сути проблемы в тексте заявки; правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел); возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться); месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности сотрудников ЦПП, куда подана заявка.Вам необходимо подождать. Сотрудники Центра Поддержки Пользователей Вам помогут. Акция продлена конкретно для Вашего аккаунта не будет. P.S. Отвечают наши специалисты очень оперативно. Другое дело, что каждый день присылают огромное количество заявок, и при этом у каждого пользователя проблема, которую он требует решить немедленно. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации