Перейти к содержимому

Блокировка

igor_dzis

Рекомендованные публикации

Игроки
1 020 публикаций
45 172 боя

Меня заблокировали в целях безопасности о смене мобильного номера. Но мне не ясно когда моя заявка будет рассмотрена по этому:

Но пока моя заявка рассматривается то время идет данных акций. И у меня вопрос будет ли шанс того что я закончу акцию позже данного срока из-за блокировки аккаунта в целях безопасности (был бы бан было бы понятно но это блокировка)? Написал бы это в ЦПП но ответ будет идти не понятно какое время.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Я сколько обращался к ЦПП других браузерных / клиентских онлайн игр и в ЦПП тех или иных сервисных сайтов но этот ЦПП Wargaming.net медлительный оченьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Изменено пользователем igor_dzis
  • Плюс 2
Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант.:trollface:
Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
думаете, для вас индивидуально акцию продлят?) в конце концов на смену номера вы сами напросились. так что ваши проблемы. увы
  • Плюс 2
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
шанса не будет

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв

Обратись в ЦПП и жди ответа

Мой ответ тебе помог.

Можешь не благодарить.Я просто делаю свою работу

• Плюс 1
Игроки
1 036 публикаций
50 093 боя
14 Сен 2014 - 11:44 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

шанса не будет

И ко всему прочему привязки эти ливер,от них у людей только проблемы.
Игроки
23 публикации
4 209 боёв

Для тебя условия акции такие же, как и для тех кто не заблокирован.

Не успеешь до срока выполнить условие, награду не получишь.

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
14 Сен 2014 - 11:54 пользователь igor_dzis сказал:

Я этот аккаунт не покупал я его лично создал.

А телефон от него значит потерял, а симку опсос не востанавливает из вредности. Попробуй сказки писать, у тебя талант.
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
14 Сен 2014 - 13:43 пользователь igor_dzis сказал:

Меня заблокировали в целях безопасности о смене мобильного номера. Но мне не ясно когда моя заявка будет рассмотрена по этому:

Но пока моя заявка рассматривается то время идет данных акций. И у меня вопрос будет ли шанс того что я закончу акцию позже данного срока из-за блокировки аккаунта в целях безопасности (был бы бан было бы понятно но это блокировка)? Написал бы это в ЦПП но ответ будет идти не понятно какое время.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Я сколько обращался к ЦПП других браузерных / клиентских онлайн игр и в ЦПП тех или иных сервисных сайтов но этот ЦПП Wargaming.net медлительный оченьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Скорость ответа сотрудников Центра поддержки пользователей на заявку зависит от:

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников ЦПП, куда подана заявка.

Вам необходимо подождать. Сотрудники Центра Поддержки Пользователей Вам помогут.

Акция продлена конкретно для Вашего аккаунта не будет.

P.S. Отвечают наши специалисты очень оперативно. Другое дело, что каждый день присылают огромное количество заявок, и при этом у каждого пользователя проблема, которую он требует решить немедленно.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...