Перейти к содержимому

Re. Уходя - уходи....))

Рекомендованные публикации

Игроки
4 351 публикация
12 024 боя

Пока с ЦПП не пришло подтверждение о удаление аккаунта......посижу в теме.

P.S. Вы во всем правы.

P.P.S. Во всем.

• Плюс 15
Игроки
19 468 публикаций
43 307 боёв

А почему собственно?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-1654869-0-23668000-1410658479_thumb.jpg

Да и удалять акк не обязательно - ставишь рандомный пароль на почту танков и клкиент - предварительно продав/купив все танки до нуля серебра и дембельнув все экипажи.

А так чё-то не вериццо))

shot_045.jpg

Игроки
93 публикации
419 боёв

Поделитесь причиной, по которой решили удалить акиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

ПРЕЖДЕ, ЧЕМ УЧИТЬ МЕНЯ ЖИЗНИ, ПРЕДЪЯВИТЕ СВОЙ СЕРТИФИКАТ “ИДЕАЛЬНОСТИ“

Игроки
5 041 публикация
74 067 боёв

балаболка опять постит темы про уход из танков. Тебе самому не стыдно?)

14 Сен 2014 - 04:36 пользователь ilim500 сказал:

А почему собственно?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-1654869-0-23668000-1410658479_thumb.jpg

Да и удалять акк не обязательно - ставишь рандомный пароль на почту танков и клкиент - предварительно продав/купив все танки до нуля серебра и дембельнув все экипажи.

А так чё-то не вериццо))

Да это чудо врёт, оно месяца два- три назад тоже из танков уходило, только ник другой был, потом поменяло ник за голду под шумок, и опять по новой.

• Плюс 1
Игроки
19 468 публикаций
43 307 боёв
14 Сен 2014 - 04:39 пользователь Snopi111 сказал:

Да это чудо врёт, оно месяца два- три назад тоже из танков уходило, только ник другой был, потом поменяло ник за голду под шумок, и опять по новой.

вот и в Мире Танков появились свои ЭМО)())!"!!))))
  • Плюс 1
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
Плюсанула за музончик. Название трека в последний день, плиз... Изменено пользователем Гость
Игроки
4 274 публикации
32 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif столько времени потратил, почему просто не перестать играть? у меня тоже бомбило пол года не играл, узбагоился и снова интерес к игре появился

• Плюс 2

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв

У меня и копипаста моя же есть по этому поводу...

- Неужели все? - Он изумленно смотрел на радиста, стараясь верить, что это не сон.
- Да, да... Все. Приказ главного. Уходим. Совсем... - глаза радиста светились радостью.
- Как же так... - Он все еще не мог поверить, что это правда.
В танке возникла минутная тишина. Люди осмысливали услышанное. Осклабился наводчик. Мехвод, бросив рычаги полез из танка, заголосив - Эх, пошла родная!....
- Будет ли мне вас нехватать - Глядя на снаряды, думал заряжающий... Нет! Нет, как же я вас ненавижу! Наконец то натруженные руки познают покой. Сойдут мозоли. Через год весь этот затяжной кошмар будет казаться дурным сном.
- Го отсюда, братки! - Командир распахнул люк, сверкнули каблуки обувки. Осенний ветер ворвался в тесное пространство танка, спеша изгнать запах страха, запах смерти, эту лютую какофонию запахов могучего механизма, совсем недавно крошившего врагов. Остальной экипаж недолго раздумывал. Спустя полминуты, в бронированной громаде не осталось никого.
__
Они с наслаждением вдыхали осенний воздух, разминали затекшие суставы. И радовались. Радовались. Тихо, но так сильно, что не было слов. Все закончилось, это правда.
- Рад был с вами служить, ребята - благодарно смотрел командир на экипаж, построившийся у танка в последний раз.
- Я всегда любил лошадей - Мехвод отдал честь, и уже не строевым шагом пошел прочь.
- Кэп... - Задумался наводчик - А помнишь Мурованку? Давай забудем ее? Навсегда. - И не дожидаясь ответа, наводчик вышел из строя.
Командир молча проводил его глазами. Тот кошмар он забудет не скоро, но он постарается... Посмотрел на оставшийся экипаж.
- Всегда хотел быть менеджером в офисе - Заряжающий поднял свои могучие руки, показав командиру ладони-лопаты, покрытые трудовыми мозолями. Командир понимающе кивнул.
- Вернусь домой - разобью все радиоприемники в доме - Ухмыльнулся радист. - Пака, Кэп! - Радист отдал честь в последний раз.
__
Они остались одни. Один на один. Командир и танк. Щебетали птицы. Ветер кружил золотые листья... Командир прошел вдоль танка, проведя рукой по бронированному боку громады. Внезапно набежала грусть. Сегодня он уйдет. Он оставит его в этом подлеске. Потом его занесет снегом. А потом, весенний дождь будет весело барабанить в открытые люки. Лесная живность обязательно побывает в нем. А может даже птицы совьют в нем гнездо. Или какая зверушка устроит себе норку, даже не догадываясь, о предельном верном выборе дома... Но это будет потом. А Кэп...
- Прощай, тварь... Как же я тебя ненавижу - Он похлопал по гусенице, повернулся, и тоже отдал честь стальному другу. Столь ненавистному. Но другу. И зашагал прочь...
Он уходил все дальше и дальше, спокойный, уверенный в  себе, человек-глыба. А воспоминания бушевали внутри. Сотни-тысячи боев. Каждый бой на грани. Десятки ранений, контузий. Вечные ошибки командования. Пожары, эвакуации, позорные бегства. Превосходящие противники, монстры технического совершенства. Смерть с небес. Рикошеты. Бракованные снаряды, критические моменты. Незнакомые местности, кошмарное расположение войск перед боем... Союзников, столь часто бывших дегенератами. Тысячи имен, которых он не знал и не хотел знать. Маневры, перегрузки, безрассудные, отчаянные атаки на побеждающего врага. Жадность тех штабных крыс, что зажимали все столь необходимое для танка. Бесконечное доказывание звания достойного, что бы получить новые части на танк....
__
Он уходил все дальше, а осенний дождик заливал легенду битвы. Машину убийств. Мокрые листья покрывали холодный металл. Больше он никого не убьет...
- Сегодня я усну спокойным. И я знаю, что мне не приснится кошмар - Улыбнулся командир. 

• Плюс 3
Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
14 Сен 2014 - 12:41 пользователь Shantikova сказал:

Плюсанула за музончик. Название трека в последний день, плиз...

Шантикова мож на бис у Углем еще разок, а то какая-то скукота веселья охотаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif порадовала бы нас завсегдатых форумчан Изменено пользователем Kolovoi

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
50 517 публикаций
31 500 боёв
14 Сен 2014 - 01:36 пользователь spitefulfighter сказал:

Поделитесь причиной, по которой решили удалить акиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

тока не этот,с литерой 2,и с подарочными мотокалясками.зачем два акка не понимаю.твин создал когда в перманенти был,

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
4 351 публикация
12 024 боя
14 Сен 2014 - 08:41 пользователь Shantikova сказал:

Плюсанула за музончик. Название трека в последний день, плиз...

UPD.

Последняя мелодия

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
14 Сен 2014 - 06:55 пользователь user_deleted сказал:

UPD.

Последняя мелодия

Сяпки, малыш. Люблю людей, которые любят хорошую музыку.
  • Плюс 1
Игроки
4 351 публикация
12 024 боя

Пс.........тема то не первая.....вроде по названию уже понятно...))

Пользователь сказал:

Re. Уходя - уходи....))

Просто я вредный ))

• Плюс 1
Игроки
93 публикации
419 боёв

Удачи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

ПРЕЖДЕ, ЧЕМ УЧИТЬ МЕНЯ ЖИЗНИ, ПРЕДЪЯВИТЕ СВОЙ СЕРТИФИКАТ “ИДЕАЛЬНОСТИ“

Игроки
5 041 публикация
74 067 боёв
14 Сен 2014 - 05:30 пользователь user_deleted сказал:

Ну вообщем: "Покеда!" ))

Если тема останется - слился.

Ник то твинка оставь, балабол. А то обзывать не кого будет. Изменено пользователем Snopi111
Игроки
4 351 публикация
12 024 боя
14 Сен 2014 - 09:42 пользователь Snopi111 сказал:

Ник то твинка оставь, балабол. А то обзывать не кого будет.

мой второй ник был для форума: berry_tiger.

Как и во всех видео на канале. Можешь следить за его достижениями.....))

Больше ников нет моих.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...