Перейти к содержимому

Размер альфы

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
112 751 бой
Очень часто сталкиваюсь в рандоме с просто феноменальными результатами игроков. Я заскриншотил эти эпичные моменты. Вопрос простой: "Зачем делать такой огромный разброс в альфе?" И еще один почему в каком-нибудь конкретном бою происходят такие вещи? На первом скриншоте прошу обратить внимание, что пушка у Ваффентрагера от ЯгдТигра. Я достаточно играл как на Ягдтигре так и на Ваффентрагере и могу сказать, что такие цифры у меня вылетали всего несколько раз за всё1 время, а здесь аж два причем подряд. Во втором случае ИС-7 нанес мне лишних 180 единиц урона, т.е. альфа против меня составила 580 ХП. Кстати и Т62А также оба выстрела сделал выше средней, но это мелочь. У меня альфа на уровне как и положено. В ИС-7 ровненько все 4 выстрела 390. Забавно еще то, что я играю без оленемера и в таких случаях смотрю после боя статистику таких игроков и постоянно это ребята с 49% и ниже. Таких случае достаточно много и мне непонятно, почему кто-то ездит на апнутом, а кто-то на занерфленном танке в каком-то конкретном бою. почему бы просто не уменьшить разброс в пробитии и уроне с 25% до 10%? Я понимаю, что неопытным игрокам нужно помогать нагибать, но не таким же диким образом.

shot_044.jpg

shot_055.jpg

• Плюс 5
Игроки
134 публикации
41 917 боёв
пускай меня называют сторонником "вселенского заговора" ВГ, но я поддерживаю ТСа, т.к. сам часто замечал подобное. Даже вел статистику, чтобы не давать повода умникам ныть про то, что плохое запоминается ярче, чем хорошее. И, кстати, в то, что БАЛАНСЕР не балансит команды по скиллу, как нам неоднократно заявляли - тоже не верю. Балансит и еще как. Из-за этого не раз удалял оленемер, ибо расстраиваюсь каждый раз. Потому что случаев, когда в одной команде папки, а в другой раки - почти не наблюдаю Изменено пользователем Гость
Игроки
577 публикаций
34 019 боёв
Если не ошибаюсь, механика игры подразумевает ВБРность альфы на +-25% от номинального. Вот в вашем случаи вам не повезло.
Игроки
447 публикаций
42 873 боя
Где то на стриме слышал, что один человек из ВГ сказал что чем хуже стата, тем больше везёт, те есть попадает с вертухи на арте Т-92 или альфа часто заоблачная вылетает. И делают это для того что бы новых игроков заманивать в игру. Изменено пользователем Stark1708
  • Плюс 1
Игроки
290 публикаций
112 751 бой
14 Сен 2014 - 00:42 пользователь Alta747 сказал:

У ИС-7 альфа 490, а не 400, как ты думаешь. Учи матчасть.

Посмотри скриншот. Альфа у ИС-7 602 и 567. 
Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
14 Сен 2014 - 04:04 пользователь malaha84 сказал:

Посмотри скриншот. Альфа у ИС-7 602 и 567. 

Альфа - это средний (номинальный) дамаг (указывается в ТТХ орудия), а не то, что выпало на данный момент. Изменено пользователем Alta747
Игроки
1 323 публикации
33 998 боёв
14 Сен 2014 - 01:01 пользователь Stark1708 сказал:

Где то на стриме слышал, что один человек из ВГ сказал что чем хуже стата, тем больше везёт, те есть попадает с вертухи на арте Т-92 или альфа часто заоблачная вылетает. И делают это для того что бы новых игроков заманивать в игру.

Где-то здесь и я тебе говорю, что как ввели внутрейний рейтинг от ВГ, так я больше 49 от оленемера не видел. И если в нижних, средних боях еще тащу,то на 9-10 просто сливы.
Игроки
144 публикации
17 877 боёв
все зависит от прокачки экипажа, чем больше функций прокачено, тем больше преемуществ и так далее, как и  во всех онлайн играх чем лучше прокачаны скилы персонажа тем сильнее нагибаешь, а руки нужны только в тактике и главное, чтоб не дрожали))
  • Плюс 1
"Если ты направился к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели." Ф. М. Достоевский
Игроки
568 публикаций
73 960 боёв
14 Сен 2014 - 04:33 пользователь silkcom сказал:

все зависит от прокачки экипажа, чем больше функций прокачено, тем больше преемуществ и так далее, как и  во всех онлайн играх чем лучше прокачаны скилы персонажа тем сильнее нагибаешь, а руки нужны только в тактике и главное, чтоб не дрожали))

вот про таких скиловых 48% с ЛР 3500 как ты и идет речь....

Вам ракам WG фору дает что бы вы с ветрухи альфу выдавали, а норм посоны страдают выцеливаясь и непробивая в явную "мягкость без угла"

Изменено пользователем Гость
Игроки
64 публикации
45 569 боёв

Тоже слышал такое мнение, что ВБР помогает слабым игрокам.

Однако сам не раз замечал "серийность" удачных или неудачных выстрелов. То 3-4 промазал подряд с полного сведения, то наоборот по нескольку попаданий с вертухана.

Так что незачем нервы себе трепать: выругал ВБР и в новый бой.

• Плюс 1
Игроки
235 публикаций
16 341 бой
я конечно впервые вижу что бы выдали максимальную альфу, но все в пределах нормы, для иса7 нормальный дамаг, а для 62 так тем более обычный урон при его среднем 320, вот вы любите следить за уроном который влетает в вас, а тот который пускаете вы про него забываете, вот я вчера играл на об704 и бывало вылетало 640-660 пару раз подрят, а после этого вылетало  830-880, так что все нормально, и однажды вылетело 920, у всех бывает Изменено пользователем SAHTA_KLAYS
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Все, решено. Открываю магазин по продаже шапочек из фольги. Чувствую, озолочусь на искалеченных страшными космическими лучами вроде тех, которые набижали в этот топик.
  • Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
23 публикации
4 209 боёв
13 Сен 2014 - 23:41 пользователь malaha84 сказал:

Очень часто сталкиваюсь в рандоме с просто феноменальными результатами игроков. Я заскриншотил эти эпичные моменты. Вопрос простой: "Зачем делать такой огромный разброс в альфе?" И еще один почему в каком-нибудь конкретном бою происходят такие вещи? На первом скриншоте прошу обратить внимание, что пушка у Ваффентрагера от ЯгдТигра. Я достаточно играл как на Ягдтигре так и на Ваффентрагере и могу сказать, что такие цифры у меня вылетали всего несколько раз за всё1 время, а здесь аж два причем подряд. Во втором случае ИС-7 нанес мне лишних 180 единиц урона, т.е. альфа против меня составила 580 ХП. Кстати и Т62А также оба выстрела сделал выше средней, но это мелочь. У меня альфа на уровне как и положено. В ИС-7 ровненько все 4 выстрела 390. Забавно еще то, что я играю без оленемера и в таких случаях смотрю после боя статистику таких игроков и постоянно это ребята с 49% и ниже. Таких случае достаточно много и мне непонятно, почему кто-то ездит на апнутом, а кто-то на занерфленном танке в каком-то конкретном бою. почему бы просто не уменьшить разброс в пробитии и уроне с 25% до 10%? Я понимаю, что неопытным игрокам нужно помогать нагибать, но не таким же диким образом.

За 50к боев не мудрено развиться теории заговора.

Я все чаше замечаю, что люди склоны замечать совй минимальный одноразовый дамаг, чем то, что и у тебя по любому вылетает дамаг выше нормы но ты этого просто не замечаешь или считаешь нормой но стоит только в бою выпасть -25% дамага как теория заговора приходит на ум.

Для размышления, проведя 100 боев на двух разных акк с норм статой и как у всех, разброса дамага не заметил или какого либо бонуса со стороны ВГ, заметил только то, что имея стату 48 и ниже к тебе относятся мол очередной рак и прут на тебя в лоб не боясь получить билет в ангар, а вот с статой выше 57 ты становишься мишенью для всех, будь ты на арте стоявший около 45% игрока на ТТ то все снаряды будут лететь в тебя а не в ТТ, заметь снаряды отправляют не ВГ или Масоны а Иваны,Паши,Дими которые управляют техникой.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...