Перейти к содержимому

Компенсация

Рекомендованные публикации

Игроки
12 098 публикаций
В общем недавно ввели в игру новую карту- "Зимний Химмельсдорф" и сначала она была на всех уровнях. Я часто играю на танке Тетрарх и до ввода этой карты он попадал только на летние карты и у меня на нём был только летний камуфляж. Но ввели "Зимний Химмельсдорф" и я купил ЗА ГОЛДУ зимний камуфляж на Тетрарх. И тут из того уровня боёв, куда этот танк попадает, эту карту убрали. И теперь мне совершенно не нужен зимний камуфляж на этот танк. Компенсируют ли мне золото, потраченное на покупку камуфляжа?
  • Плюс 1
Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
еврей что ли? вроде копейки стоит камуфляж для тетрарха
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
12 098 публикаций
14 Сен 2014 - 00:52 пользователь masad1986 сказал:

еврей что ли? вроде копейки стоит камуфляж для тетрарха

Копейка рубль бережёт.
  • Плюс 1
Игроки
14 868 публикаций
53 479 боёв

Ага, вернут, держи в обе руки.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

14.05.21.gif

Игроки
109 публикаций
86 334 боя
*** среди нищебродов............. попроси еще разробов внести сотые голды мол при скидки на камуфляж некоторые суммы делятся с учетом сотых долей..... 
Игроки
42 публикации
59 боёв

насколько конченым надо быть, чтобы создавать  тeму из за 3,77р.(0,10 USDhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя
13 Сен 2014 - 22:01 пользователь etherlol сказал:

насколько конченым надо быть, чтобы создавать  тeму из за 3,77р.(0,10 USDhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

3.77 это 3 коробка спичек, и 77 коп сдача.
  • Плюс 1
 Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.
Игроки
14 публикаций
8 469 боёв

РЕБЯЯЯЯЯЯЯТ..... HELP ME!!!
Короче.... у меня в ангаре были танки: ИС-3 Тигр Р Лева и МС-1
Сейчас, после обновления на 0.9.3 у меня пропал лева и МС-1!!!! все золото, что было (200) пропали.... что за ***? зато появились кв1 елка и т.п.!
ГДЕ МОЙ ЛЕВА????

куда подавать заявку??? что с моим аккаунтом?

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
13 Сен 2014 - 20:06 пользователь gmm12 сказал:

РЕБЯЯЯЯЯЯЯТ..... HELP ME!!!
Короче.... у меня в ангаре были танки: ИС-3 Тигр Р Лева и МС-1
Сейчас, после обновления на 0.9.3 у меня пропал лева и МС-1!!!! все золото, что было (200) пропали.... что за ***? зато появились кв1 елка и т.п.!
ГДЕ МОЙ ЛЕВА????

куда подавать заявку??? что с моим аккаунтом?

http://ru.wargaming.net/support/

ТС-не вернут.

Изменено пользователем Blitztreger
Игроки
12 098 публикаций
14 Сен 2014 - 01:16 пользователь Qban67 сказал:

С тестом не попутал? Жена, дети, родители доступ к аккаунту имели? 

С тестом точно не попутал. К аккаунту имею доступ только я, хоть и стоит галочка запомнить пароль, но мама не умеет запускать танки и уж тем более не сможет купить камуфляж.
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
13 Сен 2014 - 23:48 пользователь Taratutas сказал:

В общем недавно ввели в игру новую карту- "Зимний Химмельсдорф" и сначала она была на всех уровнях. Я часто играю на танке Тетрарх и до ввода этой карты он попадал только на летние карты и у меня на нём был только летний камуфляж. Но ввели "Зимний Химмельсдорф" и я купил ЗА ГОЛДУ зимний камуфляж на Тетрарх. И тут из того уровня боёв, куда этот танк попадает, эту карту убрали. И теперь мне совершенно не нужен зимний камуфляж на этот танк. Компенсируют ли мне золото, потраченное на покупку камуфляжа?

Ну новые карты зимние введут, будешь на них гонять, не вижу проблем Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
13 Сен 2014 - 22:48 пользователь Taratutas сказал:

Нет.

В данном случае никакой компенсации не предусмотрено.

Правила компенсации премиум аккаунтов и других покупаемых на время услуг

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...