Zet1972 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 4 публикации 12 152 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 13 Сен 2014 - 21:52 пользователь ukdpe сказал:это фигня, такого в игре не надо. потому-что я играю в удовольствие и плюю на команду. почему меня должны наказывать, ведь я попал с вертухана и слился по центру. я играл. не важно плохо или хорошо, но я играл. в пользовательском соглашении нет ничего про плохую игру. Я против кароч и буду жаловаться есле такое ввидут!!! В чем то ты прав, возможно в у победителей и не стоит наказывать, но если ты постоянно "попал с вертухана и слился по центру" то почему должны страдать другие, а разок другой свою тупость можно и пережить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики ADckii Опубликовано: 13 сентября, 2014 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 13 Сен 2014 - 21:19 пользователь Zet1972 сказал:Привет ВСЕМ!Я не знаю предлагал ли кто либо разработчикам игры, такую систему...Почему бы, первые трое лучших по урону и по опыту за бой в проигравшей команде не получали статус(опыт,кредиты и т.д.) победителя?!Соответственно последние трое в выигравшей команде - статус проигравших?Мы все знаем как обидно 10 раз подряд попасть в проигрывающую команду,хотя ты сделал все возможное...И это дополнительный стимул игрокам! Ну не первые трое,так хотя бы первый?!Что скажите?Это не логично. Победители есть победители.Помогайте союзникам и Вы тоже будете побеждать.Также напоминаю, что раздел Вопросы по игре предназначен для того, чтобы любой пользователь мог задать вопрос по интересующей его проблеме касающейся непосредственно актуальной версии игры. Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации