shiman86 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 11 публикаций 21 621 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 Раньше играл на старом аккаунте,к нему привязана основная почта,после надоело и создал новый,на котором часто играю и не играю на старом,к новому аккаунту привязал 2 почту.Почту хочу вовсе удалить,в итоге хочу чтобы на новый аккаунт была привязана моя основная почта.Если в сапорт напишу,то там смогут как-то по моему согласию или удалить старый акка и привязать почту к этому ну или перепривязать почты,поменяв их местами?Все почты,номера мои,имею к ним доступ всегда. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 13 сентября, 2014 Мододел 31 536 публикаций 123 096 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 13 Сен 2014 - 17:48 пользователь shiman86 сказал:Раньше играл на старом аккаунте,к нему привязана основная почта,после надоело и создал новый,на котором часто играю и не играю на старом,к новому аккаунту привязал 2 почту.Почту хочу вовсе удалить,в итоге хочу чтобы на новый аккаунт была привязана моя основная почта.Если в сапорт напишу,то там смогут как-то по моему согласию или удалить старый акка и привязать почту к этому ну или перепривязать почты,поменяв их местами?Все почты,номера мои,имею к ним доступ всегда. Нет.Но ты можешь удалить старый акк и на эту почту завести новый.Только это займёт пару месяцев. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
VadyaraMur Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 1 880 публикаций 17 901 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 13 Сен 2014 - 17:48 пользователь shiman86 сказал:Раньше играл на старом аккаунте,к нему привязана основная почта,после надоело и создал новый,на котором часто играю и не играю на старом,к новому аккаунту привязал 2 почту.Почту хочу вовсе удалить,в итоге хочу чтобы на новый аккаунт была привязана моя основная почта.Если в сапорт напишу,то там смогут как-то по моему согласию или удалить старый акка и привязать почту к этому ну или перепривязать почты,поменяв их местами?Все почты,номера мои,имею к ним доступ всегда. почту НЕЛЬЗЯ перепривязать к аккаунту. Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 13 Сен 2014 - 17:48 пользователь shiman86 сказал:Раньше играл на старом аккаунте,к нему привязана основная почта,после надоело и создал новый,на котором часто играю и не играю на старом,к новому аккаунту привязал 2 почту.Почту хочу вовсе удалить,в итоге хочу чтобы на новый аккаунт была привязана моя основная почта.Если в сапорт напишу,то там смогут как-то по моему согласию или удалить старый акка и привязать почту к этому ну или перепривязать почты,поменяв их местами?Все почты,номера мои,имею к ним доступ всегда. К сожалению, смена привязки игрового аккаунта к другому адресу электронной почты не производится.Рекомендую обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Учётная запись", подраздел "Общие вопросы, связанные с учётной записью", пункт "Другие вопросы по учётной записи" для консультации нашими специалистами. Они постараются помочь Вам в данной проблеме.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации