Перейти к содержимому

Жалоба.

JulyCaesar

Рекомендованные публикации

Игроки
4 978 публикаций
85 123 боя
Не поймите превратно,никогда ещё не жаловался на игроков.Но сегодня хочется сделать это принципиально.Кроме перечисленных лозунгов,было сказано игрокам обеих команд,что наших матерей надо отправить в газенвагены.Пардон,если тема не в том разделе. Изменено пользователем justpinka
скриншоты содержат нацистскую пропаганду
  • Плюс 2
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
блин, в саппорт же
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
8 266 публикаций
12 боёв

1.Раздел норм выбрал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

2. Всем тут пофигу, а мне пофигу стократ

ЛГБТ
Игроки
391 публикация
38 970 боёв
Тебе напишут примерно такое : " В игре есть система жалоб, пользуйтесь ей" И в один прекрасные день может быть этого игрока и накажут 
Игроки
4 978 публикаций
85 123 боя
Это не подпирание союзника и не тимкиллинг.Есть темы,которые обязаны караться жёстко.
  • Плюс 1
Мододел
31 542 публикации
123 124 боя
13 Сен 2014 - 17:07 пользователь JulyCaesar сказал:

Не поймите превратно,никогда ещё не жаловался на игроков.Но сегодня хочется сделать это принципиально.Кроме перечисленных лозунгов,было сказано игрокам обеих команд,что наших матерей надо отправить в газенвагены.Пардон,если тема не в том разделе.

Это школота самоутверждается.

Кроме жалобы в игре ничего сделать не сможешь.Я посылал такие скрины в ЦПП.Ответ:"мы таким больше не занимаемся,жалобы в игре реализовани и иди ..."

Вот так вот.

З.Ы. Я себе обрубил чат до 1500 по wn8. Нормально. Намного реже бред вижу.

Изменено пользователем justpinka
  • Плюс 1
Игроки
1 687 публикаций
3 338 боёв
Кидай жалобу,и напиши в чат после боя,я всегда так делаю,и тебе рекомендую.
  • Плюс 1

Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!

Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов.

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
13 Сен 2014 - 17:07 пользователь JulyCaesar сказал:

Не поймите превратно,никогда ещё не жаловался на игроков.Но сегодня хочется сделать это принципиально.Кроме перечисленных лозунгов,было сказано игрокам обеих команд,что наших матерей надо отправить в газенвагены.Пардон,если тема не в том разделе.

Вам необходимо воспользоваться внутриигровой системой жалоб, пункт "Оскорбления и провокации". Все жалобы проверяются, нарушителей банят и публикуется тема со списком таких пользователей.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...