teamon59 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 512 публикации 72 888 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 наверно, пользовался вот твикером и обнову накатил, не отменяя внесённые им изменения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AmadeuS_R Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 1 227 публикаций 48 311 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 12 Сен 2014 - 20:25 пользователь ghost_opera_ni сказал: То есть вы сами не собираетесь ничего исправлять и спихиваете решение проблемы на игроков http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif? Мол идите и ковыряйтесь в файликах, может че и наковыряете http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif. Да что иправлять то,я чет не пойму.Все работает нормально,боев около 30 отыграл сегодня,благо выходной у меня.Вы просто смотрите что ставили,и ищите причину. Если у меня, с установленными модами все обновилось,и работает, то проблема точно у вас,так что успехов в поиске вам,как вы убили свой клиент,и ищите крайнего. Все работает нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jenykl Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 276 публикаций 11 946 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 у меня вообще гиг начало качать) сначала 90 мб скачалось, потом проверка целостности и 1 гиг докачивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 12 сентября, 2014 Разработчики 63 017 публикаций 33 869 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 12 Сен 2014 - 16:01 пользователь __OLEGICH4_47 сказал:Разработчики вы когда исправите косяк с микро обновой?!Я весь день не могу нормально поиграть!У меня проблема вот в чем:Жму в бой,Начинается загрузка,Полоска загрузки доходит до конца и появляются звуки боя а картинка загрузки прежняя! Проблема решается. Приносим извинение за доставленные неудобства. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации